Re: [問]請問一下各位企延所的學長姐

看板NTUST-MBA93作者 (兼具溫柔與霸氣)時間18年前 (2006/04/19 06:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《Tantalus0225 (After Dark)》之銘言: : ※ 引述《dino23 (兼具溫柔與霸氣)》之銘言: : : 不準吧 : : 題目有難有簡單 : : 我進來那年一科94一科85 : : 我大學畢業那年 : : 台大有進 台科沒上 : : 所以應該看有沒有出到你喜歡的題目 : : 至於平均錄取分數 : : 去找補習班的網站比較快唷 : : 因為你再這邊問只有少少的樣本 : : 可能偏差比較大 : D老大,沒洋妞泡的話,就趕快回來吧 : 403超想妳的 : 已經有再討論要不要把妳的肖像掛在牆上了 ....................... 肖像..... 我還健在啊 不要這樣.... -- 吸煙顧肺管 喝酒健胃腸 嚼檳榔勇牙齒 賭博大賺錢 ~dino -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 164.107.209.151

04/19 09:33, , 1F
你說你不會變心的....泣..T_T

04/19 14:09, , 2F
你們的關係,真令人費解

04/21 07:03, , 3F
我依然記得你心中的 依戀~小吉~~

04/21 19:16, , 4F
您真內行!(敬禮)