Re: [認真] 關於團拍

看板NTUST-HC-95作者 (紫雲統夜)時間14年前 (2009/09/01 18:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IMCN (旋轉三圈半)》之銘言: : 我剛剛收到一封學校寄來的email : 內容大概是畢業班團拍的表 : 我們班是被排到禮拜四早上 : 聽說好像是有衝堂的話要再回報調整 : 我覺得大家衝堂的機會應該蠻高的樣子?XD : 所以大家趕快去收信吧 : 然後我不知道我們班代是誰欸 : 哈哈 真是抱歉 : 就麻煩先回報給他吧 話說,這學期的班代好像是我啊....XD 看了一下團拍班表不是要用整個早上就是整個下午在拍照, 如果有衝堂的話要回報給團拍長調整時間。 其實我禮拜四早上有課...= = 嘖嘖!! 可是我覺得對我們班來說, 不管調整到哪個時間應該都會有人靠北時間衝到吧= = 不過還是來統計一下好了, 各位同學把下學期有空的時間告訴我, 我在整理看哪個時間衝堂的人最少, 就用那個時間去團拍吧。 不過請盡快給我啊~~~ 雖然可能要犧牲某些同學上課的權益了= = 不過其實最快的方法是直接翹課就好啦...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.213.171

09/01 21:15, , 1F
不是有畢代?

09/01 23:28, , 2F
有畢代嗎= = 是誰啊

09/01 23:57, , 3F
我忘了 好像是大船還是澤維還是誰? 我記得那個時候有人

09/01 23:57, , 4F
自願當 說中午去開會可以吃免錢便當的阿XD

09/02 00:06, , 5F
好像是他們兩個欸!!!BOTH!!!

09/02 00:22, , 6F
那我到底該繼續調查還是丟給他們兩個= =

09/02 00:50, , 7F
我覺得你可以問問他們兩個XD說不定時間還是他們去排的