Re: [認真] 班代就是你

看板NTUST-HC-95作者時間15年前 (2009/01/22 01:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sleep0121 (sleep)》之銘言: : 沒錯!下學期的班代經由幾次的選舉後 (= = 哪來的幾次選舉?!) : 就決定是我們即將要2X歲的巧克力,林鎮國先生 : (來賓掌聲鼓勵鼓勵) : 覺對沒有黑箱,也沒有胡來 : 我相信大家都是一致表決通過的 : 請大家就鼓掌恭喜他吧(拍手拍手) : 所以傳說中的21號開班會就暫時取消了,小道消息是大家都要回家過年 : 今天已經有學弟妹在整理407了,明天中午還有一批 : (我們絕對不是在勞役學弟妹(發誓)) : 所以還有東西沒拿的、願意來打掃的 : 就明天中午來吧 (今天中午時分有瑪莎歐,袋鼠,還有永遠的好人:小羊的出現。下午還是馬沙歐的出現) (說給馬沙歐,你都出現兩次了,不會順便把你的東西帶走嗎 XD) : 然後聽說新任班代想要看開票數 : 啦啦啦怎麼可能給你看呢這是機密呢 : 傳說中沒來的當班代啊這是傳統啊(拍拍) (好像我每次選舉都有到齁 = = ) : 以上 : 祝大家有個愉快的新年) 至於畢旅的問題, 個人沒有主見,也沒有方向準備。 如果這幾天沒有熱血青年,有志之士跳出來的話。 我們就開學後再慢慢討論吧 XD 祝大家有個團圓(貓熊?)愉快的新年~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.176.208

01/22 09:09, , 1F
畢旅我想去龜山島七天六夜遊~

01/22 09:12, , 2F
!!!!是小羊嗎?????我想念他

01/22 10:44, , 3F
是小羊耶 你可以找他當副班代(認真)

01/23 11:05, , 4F
真的假的....小羊有出現= =我好久沒看到他!!

01/23 21:13, , 5F
小楊特地上來參加系棒寒訓XD