Re: [重要]台灣科大電子系88級通訊群組成立!!

看板NTUST-ET-B88作者 (Dken~*)時間16年前 (2007/09/15 19:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dken (Dken~*)》之銘言: ※ 引述《dken (Dken~*)》之銘言: : 同學們,如果各位收到邀請函請加入吧! : 以後大家可以利用這個通訊群組直接和班上同學們通信, : 尤其是有美女圖時...(題外話) : 這是我們的群組的首頁: : http://groups.google.com/group/ntustet88 : 通信群組的郵件位址是: : ntustet88@googlegroups.com : 加入後,以後只要寄信到 ntustet88@googlegroups.com 這個位址, : 這個通信群組的成員全部都可以收到,當然,這個通信群組的成員, : 全部都是我們班同學,而且,這個群組是封閉的,外人是看不到的, : 所以,各位可以暢所欲言,就算寄 18 禁的圖也可以 (又離題了).. : 結論,加入吧!! 對了,我邀請函是直接參照學校那個校友通訊錄的網頁裡的 e-mail address 寄的, 不知道是準還是不準,如果不準的,麻煩大家幫忙通報一下, 還有,目前只有 "威蓉" 加入了 (稀客!),其他人收到邀請函就請快加入吧, 有逛 bbs 的直接回信給我,報你的 e-mail,我可以直接將你的 e-mail 加入群組。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.254.82

09/09 22:55,
我寄了~~只是被退信了...是不是不能超過1MB呀
09/09 22:55

09/12 12:03,
我很想加入 可是好像很複雜捏
09/12 12:03
大為,給我你最常用的 email,我直接加入你, 等你被加入後, 直接寄信到 ntustet88@googlegroups.com 就可以自動轉寄給所有的同學。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.87.130.122

09/15 19:45, , 1F
david92.tw@yahoo.com.tw

09/15 20:13, , 2F
M9402D09@mail.ntust.edu.tw 我是坤賦

09/28 13:45, , 3F
坤賦你回台科念研究所?