[問題] 緯創資通

看板NTUST-ET-B88作者 (可愛的北極熊 ￾N )時間18年前 (2005/12/07 21:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為後天就要簽契約了 自己也對緯創不熟 不曉得同學有沒有認識的人在裡面 幫我打聽一下 待四年? 我是應徵上SERVER Team 不想這麼早簽約另一個因素是奇美電子 在台大的面試 有通過 在等12/20後去台南最後面談確認 可是這樣要先放棄緯創 又不確定奇美電第二次會不會通過 陷入二難 奇美電是應徵LCD TV 產品開發 該跟他賭嗎 賭輸 去當一年多的兵 出來又是一條好漢 目前是這樣想 還有一個問題 伺服器的市場會衰落嗎 前景不曉得如何? LCD TV最近很紅 不曉得會紅多久? 未來前途茫茫然 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.102.72

12/07 23:06, , 1F
好巧唷!我在光寶也是server team的!可是我做POWER哩

12/08 08:29, , 2F
在光寶喔!那你有認識一位成大資工姓謝的同學嗎?

12/09 12:40, , 3F
簽下去了 聽說伺服器部門要會很多東西 準備進去被操 ...@@...

12/09 12:43, , 4F
加入爆肝ㄧ族

12/09 12:46, , 5F
不在南科 竹科 內科 是在東科 遙遠偏僻的東方科學園區

12/10 10:08, , 6F
進去工作都是要學東西的!在汐止??

12/10 12:50, , 7F
對呀...在汐止...宏碁大樓裡面...要常跟老外講話..雞同鴨講..

12/11 19:04, , 8F
出去工作英文很重要,不光是閱讀!一般對話才是王道~~