Re: [問題] 請幫我推薦指導教授

看板NTUST-ET-A96作者 (科科)時間15年前 (2009/04/19 06:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sky51682000 (科科)》之銘言: : 各位同學好 : 我是台科今年電子丙的考生 : 考完試後我自己感覺如果沒有意外 今年應該會被台科電子錄取 : 所以來這裡問問半導體組各位教授的風評如何 我是主攻半導體 : 希望以後可以走的路線有led 太陽能電池 或是35族方面的研究 : 現在收集到的資料裡面只有 莊敏宏老師人很nice做的東西也是我想要的 : 希望同學再可以跟我分享一下其他台科電子的大師 謝謝 目前已經有談過的老師 葉文昌 李奎毅 李志堅 李三良 黃鶯聲 范慶麟 也大致聽了lab學長的介紹 現在想聽聽看修過課的大學部的意見 請問大家知道他們的風評如何嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.234.140

04/19 10:32, , 1F
我大推葉..年輕有為~研究型的~~可惜我不是光電的= =
※ 編輯: sky51682000 來自: 118.168.234.140 (04/19 12:49)

04/19 16:25, , 2F
葉就要問蔡同學了~~!!

04/19 18:29, , 3F
比較少去修光電的課 所以這些老師不太熟

04/19 20:14, , 4F
1樓2樓 ㄎㄎ...

04/19 23:14, , 5F
葉很充實 認真向上的好教授