[疑問] 麻煩系會說明校慶進場由100級處理原因

看板NTUST-ENG作者 (Yen)時間12年前 (2012/02/25 02:40), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
麻煩系學會說明一下為什麼"校慶進場"此事是由100級處理 簡單說明我聽到的版本: 系學會以為此活動只有大二參加,因此向院辦拒絕了此活動 100級知道後,透過系學會告知院辦要保留此活動 因此便由100級處理 我不懷疑100級的能力,反而是系學會的態度,我覺得有問題 第一,這種事用膝蓋想也知道不只有大二參加,我記得系學會的幹部去年也有參加吧!!幸 好這只是校慶進場,也慶幸院辦還沒把公文送出去。但是事情沒有問清楚就推掉,這樣對 嗎?? 第二,平常大家都很忙,這是一個把大一~大四都聚在一起的好機會,系學會怎麼可以放 掉?? 去年我們也知道會來的只有將近三十隻小貓而已,比當初統計的少了將近十個,但 那又怎樣?? 這好比上課,「遲到總比沒到好。」不是嗎?? 即使我們人數少,但唱的大 聲整齊,讓全校知道我們一個人當三個人用,每個人都是硬漢。 第三,如果是因為想不到表演,有何妨?? 去年我們只是唱一首一分半的歌,那也可以啊 !! 最後工程還不是拿了三個獎盃?? 其中一個還是精神總錦標!! 像打球,明知道上場 被電,還是努力接殺球,火鍋努力蓋,撐到最後!! 重點是在有沒有心。 第四,系學會的資訊流通也有問題。對內,幹部們是否都得知有此活動,且有經過正常的 投票程序來決定這件事的處理方式。對外,向系員公佈系學會的決策。 第五,"將此事交由100級處理",這件事我沒意見。每個專案都有一個負責人,不一定是 由組織領導人負責,所以我不反對這樣分配活動的模式。有問題的是,系學會一開始將此 項活動交付下去時,是認為"100級討論完後,只由100級執行",或是"100級討論完後,動 員整個系來執行"。這中間有很大的差別。 麻煩由同一個人負責說明,並且先想好,一次就說明完,不要分好幾次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.223.9

02/25 09:14, , 1F
想當初工程95最完美的男人 啦啦隊長舜舜哥1個人當100個用

02/25 09:53, , 2F
樓上學長好 95好遙遠~

02/25 12:06, , 3F
怎麼都沒系學會的消息?我e-mail半小時收一次24H無休。

02/25 13:02, , 4F
想當初工程95最肥胖的男人,拔河的時候1個人當100個用。

02/25 22:36, , 5F
想當初我從來沒參加過校慶

02/29 15:48, , 6F
話說好像有點久沒開系員大會了...

03/01 20:36, , 7F
想喝免費飲料

03/01 21:28, , 8F
想當年工學院當醫學院讀的男人......

03/02 02:35, , 9F
樓上好有梗ㄎㄎ