[機掰] 問題高中生申請台科大

看板NTUST-ENG作者 (醜人國國王)時間15年前 (2009/04/28 22:27), 編輯推噓32(33119)
留言53則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說前幾天莫名被不認識的人加MSN 剛剛放下電子學 看到他上線就敲他... 請耐心看完 ----------------------------- 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: HI? 神 說: 你不認識我對吧 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 囧 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 你真聰明 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 想必你知道我要問什麼 神 說: 對,我沒有要整人啦 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 我只是好奇 神 說: 那個,我在bbs找到你 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 哪一個版啊@@ 神 說: 台科大 神 說: 好像是 神 說: 不分系 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 喔喔 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 了解 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 是申請的同學嗎 神 說: 嗯 神 說: 我是高中生 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 你申請的是工程嗎? 神 說: 你可以等我一下下嗎 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 順便問一下... 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 放榜是什麼時候 神 說: 30號 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 喔喔 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 為什麼不是學妹加我MSN= =" 神 說: 你覺得讀台科大如何 神 說: 你怎麼知道我是男的? 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 你那張照片是女的我也很為難 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 台科好啊 神 說: 搞不好那是我男朋友 神 說: 你有後悔 ? 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: http://www.wretch.cc/mypage/mythingwade別傻了孩子 神 說: 你怎麼知道? 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: ... 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 你太遜了 神 說: 搞不好那是巧合 神 說: 大學生都在等學妹 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 你申請的應該不是工程吧 神 說: 我申請不分系菁英班 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 喔 神 說: 可是我在不分系的通訊錄找到你 神 說: 裡面又分了工程什麼的 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 你考幾級分啊 神 說: 67 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 幹 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 上了阿 神 說: 可是我也有成大土木 神 說: 我不知如何是好 ------------問有關台科的事(略)--------- 台科大其他科系有很強的 ? 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 機械化工電子很強啊 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 設計也常得獎 神 說: 我知道設計很厲害,可是機械化工電子台青椒更強 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 那就去啊 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: IF U CAN 神 說: i cant 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 那就認命點 神 說: 那出去會差人一大節 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 不會好嗎= =" 神 說: 你要介紹一下台科大嗎 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 想把妹別來 神 說: 有關係嗎 神 說: 如果我去台科大妹就不會跑了 神 說: 上課情況?? 神 說: 聽說晚上很多課 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 很FREE阿 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 你可以不選啊 神 說: 怎麼有人說像補習班 神 說: 那是怎麼一會事 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: = = 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 不像 神 說: 呃 神 說: 網路上不會空穴來風吧 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 補習班會管 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 大學誰管你 神 說: 我不知道 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 你想幹嘛就幹嘛 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 老師很少點名 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 認命吧 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 不想來就快去念書 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 土木沒搞頭的 神 說: 大家都這樣說 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 除了女生少以外都不錯 神 說: 所以成大土木跟台科大你會選後者 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 當然 神 說: 再說幾個理由說服我 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 不想 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 你還是不要來好了 神 說: 為什麼 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 看會不會多一個學妹上 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 這樣我比較開心 神 說: 噗 神 說: 我可以帶學妹來找你 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 多你一個學弟一點好處都沒有 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 算了吧 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 你的好友都沒正的 神 說: 這樣啊 神 說: 不是上大學都會變 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 這還是別期待的好 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 會變啊 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 去念土木吧孩子 神 說: 噢 神 說: 結果你有把到任何一個嗎 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 我吃不下 神 說: 那是什麼意思 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: 有的話還在這陪你嘴砲嗎 神 說: 這也難怪 神 說: 那你加油 神 說: 我不打擾你了 無法度醜人國國王......洗好澡吃西瓜是人生一大享受 說: GOOD -----------END------------- 那位武陵的孩子 還是別來的好 真他媽嘴砲 有人要去"關心"學弟嗎? -- 妳女兒在我手上! ◢███◣ 你阿嬤在我床上! ◢▌████ ζ ◤◤◤ █◣ξ ████ ◢██◣ -- ████ ◥▌███ ○︹○█● ▼  █◤ ◣◢███ . .◣◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.125.250

04/28 22:31, , 1F
真傻眼

04/28 22:35, , 2F
果然怪人都會找到怪人...

04/28 22:36, , 3F
類似的人同樣學校我以前曾經遇過.......

04/28 22:38, , 4F
我們也有7X級分的學弟阿!! 是不是 XD

04/28 22:39, , 5F
其實我有後悔 每天看到一堆男生 真的很想吐

04/28 22:39, , 6F
不過成大土木 一定也差不多 一堆男生 = =

04/28 22:40, , 7F
文章長到想吐(暈)

04/28 22:42, , 8F
67 = = 還好不是工程菁英的~ 歐~我失眠好幾天了

04/28 22:44, , 9F
推太快了吧= ="

04/28 22:46, , 10F
然後下面都沒人甩 快勒 一天多

04/28 22:50, , 11F
請武陵人現身說法??

04/28 22:54, , 12F
賴伯榮有黑箱 他院辦打工都知道誰上誰沒上 快去問他

04/28 23:16, , 13F
喇賽真不是普通嘴砲XD之前是詐騙集團~這次是學弟XD

04/28 23:16, , 14F
真想看看要是個正妹學妹的喇賽話會怎麼對待XD

04/28 23:18, , 15F
成大土木有壘球場推

04/28 23:23, , 16F
還有橄欖球!! 看過很熱血!!

04/28 23:25, , 17F
見人說人話囉

04/28 23:31, , 18F
樓上廖苯睿附身

04/28 23:36, , 19F
看到自稱神的傢伙就可以想見是什麼程度了,想去成大就去啊

04/28 23:37, , 20F
樓樓上蛋白質不足

04/28 23:39, , 21F
武陵人真心話:去成大土木吧︿( ̄︶ ̄)︿

04/28 23:39, , 22F
21樓工數成積不足ˊ ˋ

04/28 23:39, , 23F
我數了三便你為啥要斷我T_T

04/28 23:40, , 24F
我被詛咒了嗎@@

04/28 23:41, , 25F
我本來要自婊的~科科

04/28 23:48, , 26F
平平是問錄取,學弟和學妹遭受的待遇相差真多,科科

04/28 23:54, , 27F
真怪..

04/29 00:04, , 28F
因為他不是上工程

04/29 00:08, , 29F
樓樓上是負麗葉看完了是嗎

04/29 00:13, , 30F
太白目還是別來的好

04/29 00:15, , 31F
樓上想說的是 來個小正妹好了

04/29 00:24, , 32F
對話未免太妙..果然有練過=_=

04/29 00:41, , 33F
身為一名專業的大學生,三句不離嘴砲是很合理的

04/29 01:15, , 34F
匡匡地影子 = =... 還有,請這位學弟不要選我主修

04/29 12:28, , 35F
武陵...spdfmas建立的形象都毀了...來去留言戰他..

04/29 12:31, , 36F
阿~~推喇賽:大學生三句不離嘴砲

04/29 13:38, , 37F
我們的版主也很大學生

04/29 15:24, , 38F
50都好奇怪

04/29 21:05, , 39F
哈哈哈 我快笑死了 喇賽你也太強了

04/29 21:05, , 40F
如果是我應該跟他聊不到幾句就不爽了吧XDDDDDDD

04/29 23:10, , 41F
johnny不要亂爆料= =

04/30 00:32, , 42F
johnny人很nice的,這其中一定有什麼誤會

04/30 17:13, , 43F
..............................

04/30 23:32, , 44F
結果他今天+我msn了 還沒聊到XD

04/30 23:39, , 45F
50都好奇怪

05/01 00:42, , 46F
叫他加我好了...我也想會會他 我升級都點嘴砲的

05/01 01:06, , 47F
我還是把他解封鎖好了 讀書壓力大...

05/01 01:07, , 48F
有沒有這麼大= =

05/01 01:10, , 49F
振業哥哥請趁機練嘴砲

05/01 20:18, , 50F
你不知道以前他打三國的時候敬舜葛格他們都被砲假的

05/01 20:18, , 51F
炮一炮之後,振業葛格退出三國,敬舜葛格他們緊遵教誨

05/01 20:19, , 52F
到現在依然在戰場上努力著...

05/01 21:06, , 53F
XDDDDDDDD