[哈拉] 學長姐好

看板NTUST-EMA作者 (苑)時間12年前 (2012/04/29 17:50), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
學長姐好~ 我是今年的新生~ 最近對於台科有好多疑問 不過新生說明會那天,因為家裡有些事情,沒辦法去。 我也有打電話請教學姐,學姊人很好! 不過總覺得有點莫名不好意思,所以一時之間也不知道問什麼。 因為很多人都問我要不要念台科 而這些日子,我也瘋狂的看了系上的網站 還有ptt學長姐的分享。 發在高中版,就得到一些天大地大台科大之類的回應 = = 真的不太清楚...... 因為自己想念的是企管,又有板上的人說台科有三不管,其中一個就是企管。 所以我想問板上的學長姐幾個問題─ 一、企管在管理學士班的三管裡真的是比較弱勢的嗎? 二、板上有學長發關於財金學程的心得,不過那好久以前了...想問一下那是要在大幾修? 又有哪些限制? 三、因為我很想要出國當交換學生,不論大陸或其他國家,如果我又想同時雙主修應外 會不會有什麼限制?或者要延畢? 四、距離開學還有好長一段時間,這段時間可以先修? 五、因為台科距離台大很近,如果想去聽台大的課,是直接走進去教室裡聽嗎? 還是要申請? 以上是小弟的問題,希望熱心的學長姐能幫我回答一下:) ______________________________ 天大地大台科大!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.245.174

04/29 21:33, , 1F
首先呢~天大地大這個把他當笑話看就好不要太認真~不然

04/29 21:34, , 2F
會被嗆,再來就我所知這個版其實蠻荒廢的@@你有需要可

04/29 21:34, , 3F
以留連絡方式會比較好

04/29 23:44, , 4F
這麼年輕就鄉民...

04/29 23:48, , 5F
樓上還不是年輕就當酸民

05/05 00:46, , 6F
呵呵 都有國中生版了 我這樣不算太年輕吧XD