Re: [哈拉] 請問關於各課程的老師

看板NTUST-EMA作者 (起司咖哩牛肉捲)時間13年前 (2010/08/31 20:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《r557844689 (WPY)》之銘言: : 學長姐好....(害羞貌) : 我是99級的吳秉昱 : 因為後天就要開始選課了,最近看課表看到快瘋掉 : 跟高中讓學校排好好真的是很多不同啊啊啊啊 : 我想向學長姐請教幾個問題-////- : 首先.我們9/2才開始選課,可是現在用查詢系統進去看就有很多課已經滿了耶 : 怎麼辦(哭哭)...(像是T8、9的GE3903302邏輯思考),是不是選不到了... 開學之後班代會去系上拿加簽單 帶著加簽單去找你想修的課的開課老師 他肯簽名的話基本上就能選 : 接著.是不是不一定要照著學校排給我們的課表走?? 學校排了陳亮均教授(T6~8)給我們 : 管班一年級(用設定條件查到的@@),但我想選M2~4的計概這樣可以嗎?? 可 學分數相同就可以 : 再來.晚上的名家講座會不會很難抽上啊>"<?? 需要去廟裡拜拜嗎? 一切看運氣 : 然後.想要超修的話是直接選超過就好嗎??還是要另外提出申請呢0.0? : 小弟目前選到一半就已經23學分了,可是還想加個英文課會超過囧 大一沒辦法超修 頂多25 我也不建議你才剛進來就超修 量力而為 : next.偷偷打聽一下~微積分喻教授奉天,課上得好嗎:D ? : 我葛格是推薦我游經兄弟教授的課,可是時間比較搭不攏,不知道要不要換 不清楚 基本上管院的老師都教的差不多 羅士哲有開課的話就去修他的 : 沒辭了.和同學在討論雙主修還是七年攻博好,請問這兩個目標會不會很難達成@@. : 兩個制度都很有吸引力... 七年攻博目前還是個尚未有人達成的大餅 個人不大建議,因為在台灣念博士的投報率實在太差。 考慮雙主修的話請趁大一沒有很吃力的課時,空堂去找些感興趣的外系課程旁聽 確定你負擔的了再去規劃雙主修課程 理論上,主修管院科系+雙主修管院科系,認真一點課排滿一點四年就能修完。 雙主修電資、工程學院的系,努力的話五年可以畢業。 雙主修工商設計系、建築系,運氣好的話六年以內可以畢業,自行斟酌。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.210.135

08/31 21:37, , 1F
Beef一出手 就知有沒有XD

08/31 22:12, , 2F
謝謝:)

08/31 22:12, , 3F
Beef是哪位學長(姊)呢

08/31 22:28, , 4F
認識四年修完工管建築雙主修 電子資管雙主修的人 四年OK的

09/01 01:34, , 5F
有為者亦若是啦 不過要四年拼完就要有犧牲一些事情的覺悟