Re: [認真] 明天漆彈是幾點 在哪裡?

看板NTUST-EE504作者 (rechin)時間16年前 (2008/06/24 16:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
Name :啾啾 (就可人) 生日 :08 6 9日 (老年 14歲) 體: 5079/5079 法: 0/0 攻擊力:17788 敏捷 :4279 知識 :62705 快樂 :415000 滿意 :52766 疲勞 :3171 氣質 :416 體重 :53.29 病氣 :0 乾淨 :26 食物 :6 大補丸:1 藥品 :5 很多數值都是會慢慢下降的 以本圖為例 我的就可人的體力已經從6082下降到5079 其他的如敏捷等等都會慢慢的開始下降啦 所以小澎湖你有機會pk掉我啦 我在等誰把我pk掉我就可以不用再花錢養他的 讓他自然的在戰場上捐驅xd 所以我在等挑戰者 ㄎ 慢慢等我會等到低 不過重點應該是要想辦法完成那所謂不能說的祕密 等有空再來說吧 幹 現在實驗室買了三支碳粉夾喔 等學弟畢業應該都還用不完吧 囧 肚子餓了 咕嚕 : 【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《Elephants》 : Name :啾啾 (就可人) 生日 :08年 6月 9日 (老年 13歲) : 體: 3695/6082 法: 0/0 攻擊力:16537 敏捷 :4288 知識 :54594 : 快樂 :371958 滿意 :46186 疲勞 :3825 氣質 :400 體重 :61.86 : 病氣 :0 乾淨 :4 食物 :26 大補丸:1 藥品 :8 : ╱╲ ╱╲ : ▕◢ █ ◣▏ : █◤▄◥█ : ◥ ◣ ╲ ╱ ◢ ◤ : ◥ ◢◣" ︵ "◢◣ ◤╭─╮ : ▄ ◥? J ◤ █▌│●│ : ◥█◤◤ ◥ ◤ ╰─╯ : ◥ ▄▄▄ : ◢◥█◤◣ : ◣◤ ◥◢ : █▌ █▌ : ◢ ◥ ◤ ◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.202.121

06/24 16:24, , 1F
.......

06/24 16:44, , 2F
跟學弟說你偷用衛生紙