Re: [認真] 科科舜vs神人 懶人包 v1.0板

看板NTUST-EE-B97作者 (我是九)時間14年前 (2010/02/06 20:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guilt666 (我是九)》之銘言: : 角色介紹: :      科科舜─強者我室友,跟我一起淪落到604飽受神人的威壓。 :      神人 ─還是我室友,他的宅無可救藥,已經到了神話的境界,他的作息很不 : 正常,有時候七八點就睡覺,十二點起床完電腦到天亮又繼續睡覺,有時候八九點睡,早 : 上四五點起床在床上做仰臥起坐伏地挺身,然後接著玩ro或是看h漫。 : 地點: :    台灣鐵克二舍604 : 我想會造成這個事件,其中有很多的原因,就由我製作簡易懶人包為大家說明這一切。 : 事件一: : 科科舜剛搬進宿舍,曾想過要在宿舍買台音響這樣聽歌很方便,很有震撼感,他一提出來 : ,馬上就被神人反對,神人云:「我討厭噪音。」(我認為這是他們兩位結下樑子的開始 : ,所以就列入這次懶人包,雖然神人這樣說並無不妥,但是我這次是針對事實不是探討對 : 錯。) : 事件二: :     神人經常自己一個人待在房間裡面,門鎖起來打電腦,別人敲門連答聲都不會, : 科科舜曾數次被神人鎖在門外,而我也是。 :        :       例1:中午上完課回去開了門回到房間放下東西串個門子回房,房門已鎖, : 而鑰匙就因為剛剛開門放東西時連東西一起放進去了,所以根本沒辦法進去,敲門要神人 : 開門他不裡,受害者:科科舜&天九。 :        :       例2:利用課堂中間下課十分鐘跑回宿舍拿東西,因為太趕發現鑰匙忘記帶 : ,用力撞門無反應,跑下樓去宿管借鑰匙上來開門,看到神人一臉不屑的喵了一眼又繼續 : 玩祂的電腦,受害者:天九。 :       例3:科科舜早上五六點起床洗澡,要去當馱獸,洗完澡回來,發現房門被 : 鎖,全身濕又只穿四角內褲,無法跑到宿管,還好看到呼呼乎,向借他的手機打給我,要 : 我起床幫他開門,受害者:科科舜,呼呼乎,天九。 :       例4:天九某次蹺課,起床後去刷牙洗臉拉屎,拉完回房間之後,發現門被 : 鎖了,因為只穿短褲上身赤搏所以求助科博文跟他借外套下次宿管中心借鑰匙,而剛好遇 : 到劉宋順便抓他一起去,受害者:天九,科博文,劉宋。  :        : ps:其中這四例不是少數特例,而是經常重複發生過一陣子,所以604寢規就有一點 : ,隨時代鑰匙哪怕只是尿個尿也好。 : 事件三: :     就當我們學乖出去就是要帶鑰匙之後,科科某次早上起床洗完澡果然被鎖門,他 : 拿出鑰匙開了門進去,忘記拔鑰匙,他沒發現專心的在準備晚一點的約會,因為時間有點 : 緊迫,他很匆忙的準備好要出門發現沒鑰匙,早了很久最後才發現在門旁邊的地上,因為 : 神人開門時看到鑰匙直接拔起來丟地上連問都沒問。受害者:科科舜。 : 事件四: :     某次期中考接近期末考的前夕,我熬夜念書到天亮,那時候五點多,神人照慣例 : 起床在床上運動,因為床板一直響我遲遲無法入睡,最後我聽到神人下床拿了工具上床把 : 它床頭的曬衣繩解開,科科舜掛在曬衣繩上面的衣服全部掉在地上,受害者;科科舜。 : 事件五: :     科科舜上班前或是出去約會,都會抓頭髮噴定型液,神人接著就拿出他的+9香 : 茅油對整間房間狂噴,之後房間充斥的香茅油的味道,然後我就被燻醒了,受害者:60 : 4全體同志。 :    :   前面這幾點,都只是事件發生的情緒累積,我想神人和我們之間的摩擦很大已經不是 : 一天兩天就能說開解決了,我和科科舜聊天的時候,有時候都會克制不了的說話酸他幾句 : ,我想我們彼此互看不順眼,只差一個宣洩點而已。 :   接下來發生的事情我有打在看板《NTUST-EE-B97》,只是那邊打的是北爛版的,我現 : 在要打的是正式版。 : 事發經過: :   這天是星期一考完電路學的下午,科科舜回到宿舍,或許是因為考試不理想,所以心 : 情有點糟糕,神人在科科舜的位置旁邊吐一口水,科科舜不想理他,科科舜:「我不想理 : 你跟你吵,你把它弄乾淨我不跟你計較。」之後說完科科舜就離開房間,半小時後回到房 : 間,發現那口水還在,科科舜就很不爽的說:「叫你清乾淨你視聽不懂人話喔。」神人邊 : 吃著便當說:『對拉!我就是聽不懂人話。』科科舜瞬間報氣朝著神人使出鎖喉功,並把 : 神人壓制在地上,並罵了他幾句,爆氣結束後跟神人說了對不起,然後說要買便當賠他, : 神人:『我們教官室見!』後來科科舜真的買了便當還是蜜汁雞腿飯賠他,之後就鬧到宿 : 管中心去了,兩兆各自到宿管中心解釋原因,很顯然宿管中心是比較支持科科舜的,所以 : 之後轉送教官那邊,只對科科舜打人的行為做出退宿的處分,並沒有記過。 : --------------------------------------- : ------------------ : 我個人認為先挑釁別人吐人口水沒事,然後被挑釁打人就被退宿,這樣的判決有失公允, : 所以我們是不是應該發起一人一口水,吐在神人的位置旁邊看他做何感想,如果響應的人 : 多考慮實施。 : 最後補上神人語錄 : 就在昨天的晚上,神人接到一通女生打給他的電話,神人:『我不是叫你不要打給我了, : 你打給我做什麼,我說過了男女之間沒有朋友。』 : 這句神諭戳到我的笑點了XD。 事件六 2/6下午天氣陰,神人莫名其妙的拿起他的香茅油,又射了整間都是,我拿起我桌下 的電扇朝著他的方向吹,然後又把門打開,將寢室吊扇開到最大,整間味道超濃,科科舜 也火大了,我們就走到走廊剛好老狼在那邊,我就故意說神人超機掰又噴香茅油,這時候 尿雨舜剛好從寢室出來,他說他想朝聖香茅油的味道,我就叫他快去在走廊就聞的到味道 了,他們真的跑去房間口聞,我和科科舜就在走廊說,「朝聖記得要拿香,對神人膜拜一 下表示敬意。」之後就聽到神人似乎不爽了,甩門鎖門,不過換我很爽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.233.139

02/06 21:34, , 1F
幹你媽的神人 吃大便吧

02/06 21:34, , 2F
這篇也是好文 快m

02/06 22:55, , 3F
幹你媽的我也聞得到

02/07 21:54, , 4F
幹你媽的我在家都聞到了

02/07 22:22, , 5F
幹你媽的糞坑都是香茅油的味道

02/08 11:15, , 6F
幹你媽的我要去洗澡了