[爆卦] 兩字事件始末懶人包

看板NTUST-EE-B97作者 (賈斯汀髦牛)時間14年前 (2010/02/05 20:06), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我已經爬過文,而且確定版上沒有相關或類似文章。 --按ctrl+y清除-- ------------------------------------------------------- 只要發本系列的相關懶人包,超過200p者, 我一個人一篇文章發稅後500p,一人限制一篇唷,揪咪>.^ 我想是時候我該出來說些話了, 這是關於兩字的那個人的懶人包,為了怕各位以為我是沒有原因就針對他, 也是為了避免以後要用到,先打下來才不會忘記, 有些人已經聽過了就算了,沒聽過的人...就當作朝聖吧。 麻煩看過封嘴,被他聽到又會變成我很對不起他, 嗯...我相信版上的人都是有腦的。 ------------------------------------------------------- 對我來說,這一切的一切,起源發生在某個假日。 沒記錯的話是迎新前兩個禮拜。 那一天系壘早上要練球,前幾天已經問過那個人要不要來練, 他說OK,他OK那我當然也沒有意見也很OK, 當然我也知道生活組要練舞,之前生活組發生的事情我就知道, 關於組長換人當的原因那些我通通都知道, 但是那個時候我覺得不是我的事情就不要管太多,所以也沒有對他怎樣, 而我知道生活組下午要練舞,還特地問了他早上練球下午練舞會不會太累, 他對我說:「不會。」 表示他星期六早上會去練球。 當天早上集合時間到了,他遲遲沒有出現,電話打了兩三通都沒有人接, 這個時候我也沒說什麼,覺得他知道球場怎麼走,可能是自己去了, 大家到那裡熱身操都做完了,大概是早上八點吧, 我看看旁邊,他還是沒有來,再打一通電話,還是沒有接, 大家覺得呢?想當然他那天早上練球沒有來。 老實說我蠻肚爛的,講好要來,不來沒講,打電話也不接到底是想怎樣? 回到宿舍後跟大家小小抱怨了一下這件事情, 下午看到京樺回宿舍,問他那個人有沒有去練舞,他跟我說有, 我就跟他談起這件事情,沒記錯的話京樺後來有去找他講這件事情, 京樺好像是跟他說我有點肚爛吧。 「蛤,我不是有跟你講,你怎麼沒跟他說我不去練球?」 這句是他對京樺說的。 很錯愕嗎?該錯愕的是我吧,老實說我聽到這句的時候傻了一下, 那個人不知道是怎樣,完全沒搞清楚這是誰的事情,是誰該跟我講, 自己搞不清楚狀況就想把全部的責任往京樺身上推, 或許他的本意不是這樣,但在我眼中看來就是這樣, 後來也沒有來跟我講清楚,引爆點是這樣埋下去的。 後來,第二次電路學期中考的前一天要練球, 我問他可不可以練,他跟我說手痛不能練, 還對我轉了幾圈他的手臂,我還傻傻的相信他,我是不是白癡? 回到宿舍跟大家調侃了幾句,說他搞不好是因為要考試才手痛的。 結果事實是怎麼樣的呢,幾個星期後就揭曉。 (數星期後,又有一個星期要練球。) 因為我之前就有跟仰賢提過這件事情,所以他也知道手痛的事情。 我:「這星期天要練球,你可以來練嗎?」 他:「嗯...應該可以,手不會痛了。」又對我轉了幾圈他的肩膀。 仰賢在旁邊,他看得很清楚可以做證,我絕對沒有冤枉他。 我忘了是誰說他怎麼考完了手就沒事了, 這件事情也不知道怎麼樣傳回他的耳裡。 因為我們班開始一直婊他,他自己也知道, 他好像一直想跟我講這件事情,不過老實說我很懶得鳥他, 他應該也知道,所以一直去跟京樺說, 可能是希望京樺會來跟我說叫我給他一個解釋的機會吧。 我打死都不會忘記那個上完微算機的星期四下午,沒有人等我一起回宿舍。 於是他逮中機會,跑來跟我"解釋",不對應該說是翻舊帳, 他說我把他的棉被給丟了他也沒有怎麼樣,那是誰最愛的棉被我也不想多說了, 總之應該就是想要讓我慚愧,用"抵銷"、"我對不起他"的方式來解決這件事, 你們說呢? 對我來說我想翻舊帳是沒用的,昨日種種昨日死。 後來沒記錯的話他是去跟奕錚訴苦吧,說我們班都在婊他。 接著他談起了手痛的事情。 那個人:「我明明就有跟他說我是因為要念電子學的關係。」 「因為我第一次考得很爛阿,所以我在家裡讀書。」 有時候會哀怨自己為什麼不會把字上色,如果我會標顏色, 我還真想把那句"明明就有跟他說我是因為要念電子學"給標上大紅色, 這根本就不是事實,他跟我說的時候很清楚的是"手痛"不能來練, 仰賢都可以做證。 後來被婊爆我也不想多說了,仇家不少相信他自己也很清楚, 最好是自己惹過的人自己會不知道,老實說被婊爆幹你媽的也只是剛好而已。 對不起我開始情緒化了,冷靜...冷靜... 我不想說下去了,越說我真的會越肚爛, 我那次跟他講的時候有告訴他講話不要有這麼多版本, 對我講的對京樺講的對奕錚講的都不一樣,我很清楚的講過了, 結果馬上又發生版本完全不同的事情發生, 我還能說什麼?我真的很沒有辦法解決。 是我的錯,我沒有要解決這件事情嗎? 那次不就給過他機會了,只是狗改不了吃屎,說謊為天性。 不要總是把責任推給別人,尤其是這招我看過太多遍, 這個爛招真的對我沒有用,拜託不要用這種垃圾步, 不是說個沒辦法皺個眉就是宇宙第一, 還活在「人不要臉,天下無敵;皺個眉頭,宇宙第一。」的年代嗎? 孩子,該醒了。 宿舍傳遞資訊,情報流通的速度往往都是遠高出想像。 仇家們,要跟他溝通之前,請記住我所說的話。 小心他的技能,會翻很多很多的舊帳,然後又說他不會計較這些事情, Bug點在於,如果你真的這麼高貴都不計較,那講這些幹嘛? 對不起我真的非常小心眼所以才會發現這些事情。 還有,最強技能就是"你對不起我,全班婊我都是你害的。" 小心不要被轟到,雖然傷害可能也不會太強, 不過慚愧技是他最強的技能,切記。 -- 後記: 其實如果真的要談這些事情,我還有很多很多可以寫, 我可以寫下好幾篇都價值1000P的文章來談論這整串事件, 這個人的思考邏輯.......等等, 不過我想我打這篇就已經夠了,打滿的話我看他真的會崩潰吧。 一個人要被討厭很容易,要被喜歡也很容易, 完全操之在己,你還是覺得全世界對不起你嗎? 要是這種心態自己不改一改...全世界一樣還是對不起你阿。 只不過,那些都僅限於在你自己的世界裡而已。 理性勿戰唷,揪咪>.^ --     ◤ |    ヽ     ▂▃▄▃▂ 回戰文 疾如    ˙███████▃▄  火 ◇ 風  發廢文 繁如   ˙●ノ    ヽ   ●◇ ◇● 挑釁文 嗆如    ___ ●    ● █◣   山◇林 宅在家不動如    ◢█ ██  ( _●_) ミ 彡   甲斐の熊-武田熊玄 ◢▇▇▊    |∪|  ◣_█◢◢ ◤、 原SotaFujimor 改marubom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.164.174

02/05 20:06, , 1F
本文價值479元。

02/05 20:30, , 2F
還要我說系學會書記的事嗎^^?

02/05 21:07, , 3F
說了如果精彩的話無論有沒有200P都給你稅後500P

02/06 10:15, , 4F
原本想噓廢文王,但是這篇不是廢文,所以給推吧 囧

02/06 13:48, , 5F
兩字 活動組 系壘 這是關鍵字嗎XD

02/06 13:49, , 6F
生活組

02/06 13:49, , 7F
打錯sor

02/06 13:52, , 8F
是生活組

02/06 14:52, , 9F
我來想想他的事我有什麼可以說-.-

02/06 15:44, , 10F
那是你們說的喔 我沒有說是誰唷 :)

02/19 23:42, , 11F
新年快樂 ! 後天回學校 準備大和解!