Re: [低調] 台科95級電機 駐廣達特派記者 老酷回報

看板NTUST-EE-B91作者 (阿拉)時間16年前 (2008/01/08 22:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛某個讀成大姓尹的問說同學會當天,小黑女友會不會到... 根據我的記憶中,小黑有跟我說過他當天會攜伴....(真相大白前) 又在2008年1月7日當天,在霸子同學的見證下~ 小黑說,他不只攜伴,還會帶五個! 他說是家人啦!不過大家都知道小黑跟Sky哥不一樣,他絕不嘴砲的! 所以有沒有來他就是付五個人的費用!! ---------------------------------以下開放報名-------------------------------- ※ 引述《fanofefz (阿拉)》之銘言: : 今天終於看到小黑的真相了! : 趁著攝影師的助興下,總算有圖了... : 一_一a 好像有點八卦,為了公平起見,推文達10推公布真相 XD :  ̄ ̄ : (原本是說30推,版主說他要連推,逼我改成10推) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.245.155

01/08 23:02, , 1F
讓我吃免錢的吧

01/08 23:22, , 2F
水,海大SKY叔叔被酷斯拉嗆了

01/08 23:58, , 3F
我怎麼都不知道我有說過這句話~???

01/09 00:12, , 4F
喔耶!!!!Y

01/09 09:05, , 5F
我我我~~~第五個就是我啦!!

01/09 22:16, , 6F
不好意思...原PO跟霸子是見證人,只取三名哦~

01/10 13:09, , 7F
那我勉強接受小黑幫我付錢^^