[閒聊] 班代要做啥阿...?大家希望我做啥?

看板NTUST-ECE作者 (ㄚ幹)時間14年前 (2009/09/15 21:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
記憶中是這樣子的..... 定書收錢=總務,而且像一般的共同科目再找也不會找到我們這系去定。 體育運動會,系x系列揪團=康樂,或者各系x系列學長姐熱情揪團。 受委屈想哭想找人訴苦=輔導,或者台科也有那種免費心理諮商.... ?=學藝,學長只說很閒,我也不知道這是....?(看辛巴爽成這樣...) 副班代=當班代失蹤失聯才會跳出來。 恩,所以回歸正傳,班代要處理啥? 我只知道要處理好班上事務或者偶爾弄一些小活動讓大家熟一點, but 一個好班代的定義是啥,有沒有人能給我意見阿xd? 我會盡量努力的,各位有意見可以找我阿=3=" 想討論功課特別歡迎噢! 當班代也是一種自我學習的好機會, 所以大家多給我意見吧,能力所及當然okok歹就顧, 但如果是要聯誼請找我們可愛的鼎元兄吧=3=" 別找我噢xd 一些奇奇怪怪詭異的東西也別找我用哈xd" ps:看看今天各位每個人幾乎都有一門特長, 有機會真的可以去組band,或者舉辦魔獸盃或cs盃囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.231.36

09/15 21:37, , 1F
推 威哥一枚

09/15 21:46, , 2F
定書收錢我是建議班代做啦!

09/15 21:52, , 3F
這個就交給帥帥的威治吧!當然我也會幫忙拉=皿="

09/15 21:59, , 4F
推 辦活動!! 系X都行- -

09/16 02:58, , 5F
辦個東京畢旅

09/16 09:22, , 6F
大家願意掏錢我就願意擬定活動阿=3=

09/16 09:57, , 7F
身為一位資深班代 我的工作就是讓副班代有事做 (逃)

09/16 13:15, , 8F
收到(?)