Re: [討論] 精采東京五日,美食溫泉歡樂版畢旅行前 …

看板NTUST-ECE作者 (頭離)時間15年前 (2009/06/11 23:21), 編輯推噓3(412)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
睽違已久的畢旅終於要來啦~~~~~~~~~~!~!~!!!!!!!!啦啦啦~~!!~!!~!啦! 好開心耶 我等超久的~~~雖然我沒有要去= = 僅以一首歌祝福學長姐們,祝你們玩的開心~~ 【㊣★↗快樂a出航↙☆♂】 作詞:蜚聲 作曲:日本 編曲:張振杰 今日是快樂a出航期 無限的海洋也歡喜出航a日子 綠色a地平線 青色a海水 卡膜脈 卡膜脈 卡膜脈嗎飛來 一路順風唸歌詩 水螺聲響亮送阮 快樂a出航啦 親愛的朋友啊情難離 爸爸啊媽媽啊 我會寫批寄乎你  暫時的分離請你免掛意 卡膜脈 卡膜脈 卡膜脈嗎飛來 一路順風唸歌詩 滿腹的興奮心情 快樂的出航啦 天連海海連天幾千里 清涼的海風也祝阮出航的日子 迷人的南洋 木瓜花香味 卡膜脈 卡膜脈 卡膜脈嗎飛來 一路順風唸歌詩 手彈著輕鬆吉他 快樂的出航啦 開心玩嘿~~ -- ◢███◣ 柏 1.討噓的你們還太嫩 以前我一出來都被噓到XX 油 2.打個炮也要出來說嘴 擺明就是太嫩 ─⊙-⊙- 經 3.幹你媽的 炸死你全家 皿  典 4.把你那可悲的點三八收一收 該吃飯了 ◣ ︶◢ 名 5.幹你媽的 不要再找我買電動了 ◢█▃ ▃◣ 句 6.去死好了 我看你連台科門口要飯的資格都沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.66

06/11 23:54, , 1F
原PO期待畢旅 那明年就交給你了 (拍)

06/11 23:55, , 2F
那我相當擔心天天都是吃到飽說~

06/12 00:36, , 3F
台灣從北到南吃到飽五日遊!

06/12 01:29, , 4F
大頭 不意外

06/12 01:47, , 5F
吃到飽五日遊聽起來相當誘人XDD

06/14 18:01, , 6F
...勿腦包

06/16 18:46, , 7F
我愛學妹