Re: [閒聊] 新學期新哀滴~

看板NTUSO作者 (阿肥噓)時間13年前 (2011/04/30 08:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《billywang (nn)》之銘言: ※ 引述《ijn987 (波妞~~~)》之銘言: ※ 引述《friendly9010 (CJ)》之銘言: 之前那份資料有點舊了 我們來PO份這學期的吧 順便讓大家有說些新話的機會XD 姓名  別稱  哀滴 系級  樂器 職稱 想說的話 徐彙傑 科可? evsebivs 國企二 小提琴 黑臉QQ 科可魂就這樣被淡忘了..XD 許希緁 friendly9010政大經濟二大提琴公關 為什麼樓上突然有這種職稱? 楊佳樺 波妞? ijn987 藥學二 viola 副團 樓上的字都擠在一起了耶~~~ 王赫顯 呵呵呵 billywang 機械四 cello 老人 魯拉拉魯啦啦~ 王瑜瑄 瑄姊? afishi 機械三 viola 副團 我覺得我老了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.38

04/30 15:25, , 1F
原來我們樂團有viala這種樂器喔?XD

04/30 16:33, , 2F
樓上好嗆喔XD

04/30 21:25, , 3F
我好蠢= =
※ 編輯: afishi 來自: 59.115.134.161 (04/30 21:25)