Re: [公告] 小提琴甄選結果報告

看板NTUSO作者 (明天去瀋陽^_^)時間18年前 (2005/09/30 23:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思喔 想問一個怪怪的問題 如果外校生可以參加嗎? 另外如果還不會換把位也是不行的吧? 謝謝喔 ^_^ ※ 引述《neomarkusan (活在心情愉悅態)》之銘言: : 以下是開學後大家的座位 : 這兩天大家的表現都很好! : 感謝各位的參與 : Violin I (上下為同一個stand) : 黃郁芬* 高玉龍 柯乃文 薛硯中 李宛蒨 林 倞 劉書甫 : 潘詠庭* 許自呈 謝宜秦 葉信甫 林峻煒 洪士文 李彥勳 : *助理首席 (上半場:黃郁芬; 下半場:潘詠庭) : Violin II : 盛維安** 李瑩姍 伍朝明 王祐邦 蕭揆倫 張珮純 楊嘉維 : 蘇俊翰 陳嘉孟 賴詩婷 黃瑞甫 陳映全 謝宜君 莊貽婷 : **第二小提琴首席 : 以上的座位為第一次團練的座位 : 為暫定, 有可能再做更動! : 那原則上我們10/3星期一見囉^^ : 另外, 分部的原則是以分數高低排序後, 再斟酌依聲部平衡(例如.交叉配置) : 與其他條件(例如.資歷)來分的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.103

09/30 23:42, , 1F
外校生當然歡迎 至於不會換把位 應該會跟不動吧

10/01 06:52, , 2F
想到了 這學期許舒婷也要來耶

10/01 08:59, , 3F
學姊來之前可以先和我連絡一下嗎?

10/01 13:09, , 4F
謝謝唷