看板 [ NTUSLC ]
討論串[問題] 大家考到什麼時候阿..??
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolbe (寒假手語班一起來吧)時間20年前 (2004/01/14 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
來repost一下吧. who 科目 日期 備註. --. 愛因斯坦說過. 宇宙最不可理解的. 就是宇宙竟然是可以理解的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.65. 編輯: coolbe 來自: 140.112.250.65 (01/1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inthenchen (期末考完九份之旅)時間20年前 (2004/01/14 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
來repost一下吧. who 科目 日期 備註. inthenchen 國文 1/16(五) 下午678節...T___T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.3.181.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者catherinee (當妳吧,老婆)時間20年前 (2004/01/14 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
來repost一下吧. who 科目 日期 備註. catherinee姿勻 民概 禮拜五. --. 愛因斯坦說過. 宇宙最不可理解的. 就是宇宙竟然是可以理解的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.65. 編輯: coolbe 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genialhome (厚 不要期末考啦)時間20年前 (2004/01/14 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
來repost一下吧. who 科目 日期 備註. genialhome 民法概要 一月16日 ya~考完奔回高雄. --. 愛因斯坦說過. 宇宙最不可理解的. 就是宇宙竟然是可以理解的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.65. 編輯

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cuteching (就是喜歡耍曖昧~~~~~~~~~)時間20年前 (2004/01/14 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
來repost一下吧. who 科目 日期 備註. cuteching 英文 1/15 1/16回台中 @ @. --. 愛因斯坦說過. 宇宙最不可理解的. 就是宇宙竟然是可以理解的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.65. 編輯: