Re: 今天

看板NTUSLC作者 ( )時間20年前 (2004/09/30 01:07), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
驚! 大驚!! 這是我認識的卓士傑嗎? /( ̄△ ̄")\ 這不是卓士傑!! 這不是卓士傑!! o(〒﹏〒)o ※ 引述《cloudream (life's a struggle)》之銘言: : 大家實在是太棒了 : 手語打的都太讚了 (我一直打錯orz >"<) : 大家忙著手夜 還把拜師排得這麼好 : 太感謝了 大家辛苦了 ^^ : 另外 瑞榮真的很努力 : 好多地方沒有幫上忙 很對不起 : 未來還有很多活動 : 大家一起繼續努力喔^^ : 首先 手夜衝一個吧 加油加油!!! : 還有超可愛的新生們 : 今天見到你們好開心喔 : 不知道今天我們的熱情 : 你們是否感受得到 : 以後大家要一起在尋云這大家庭 : 快樂的度過大學四年喔 ^^ : 如果你覺得這邊很棒 很溫馨 : 那就多帶一些朋友來吧 : 最後 10/6的 手夜一定要來看喔 ^^b -- ╰═╦═╮╰╩╮═╦╮ ╭═╦╮ 國立台灣大學尋云手語社 PTT︰NTUSLC ╰═╬═╮╰═╮═╬╮ ╠═╬╣ ╭═╮ ╮╭═╮ ╭═╮╮ ╮ ╰═╬═╮╰═╮═╩╩ ╮╠═╩╣ ╰═╣ ║ ═╣ ╭═╯╰═╣ ║ ╭╮ ╭═╮ ║║╭╮║ ╰═╯ ╰╰═╯ ╰═╯ ╯ ╰╯ ╰╯ ╰═╯ ╬╩╰╯╯ 每天中午共同教室前草坪 手語歌表演與教學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.7