Re: [心得] 今天...

看板NTUSG作者 (小呆小呆)時間15年前 (2008/12/21 12:01), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cranfis (Ray)》之銘言: : 阿環的槍借我~自己不能拿M-16...在戰力上有造成一定的影響OTZ : 不過今天用阿環的槍... : 感覺初速和射程都不比之前的社產AK...XDD : 雖然說比較安全~但是遠距離打不到...囧... : 有點想把G-36C加長槍管...換個強一點的彈簧XDD : 把射程提高... 我個人是覺得射程或初速不夠的話.靠戰術或戰技來彌補就行了 射程不夠就想提升威力的話很容易就會陷入對摳與灑彈的陷阱 : (TJ叫我準備好小朋友換BOX算了...) : 另外~靜音彈匣的好處我還沒體會到XD : 只知道子彈很快就會用光... : 要換...真實感增加XD 常在偷摸的話就會覺得多連彈匣真是吵 如果不是游擊派的那就沒什麼差了 : 雖然Captain, Willie 和阿環有教過我技巧~ : 但是今天並沒有派上很多用場OTZ : 一來是還沒養成習慣~不夠熟練~ : 二來是...有穿護具以後~動作靈活度降低很多... : 我還沒習慣穿著護具的感覺...(一年四季穿短袖~穿長袖也不習慣OTZ) 多練習就能克服了 : 滿地BB彈也不利於快速行動... : 有夠滑啊... 可以考慮換雙鞋子.適合的靴子走起來差很多 : 今天我都很早就掛了... : 衝太快了...... : 送死... : 發現贏的那一方都是比較沉得住氣(比較會龜(?!?!)XDD)... 其實主要是贏在隊友間的協調性與場地的運用 單純比較龜其實也成不了大器的 -- (′▽‵) お~、なにしたい? ハァハァ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.124.28

12/21 12:29, , 1F
其實有無線電協調作戰,可以避免亂攻,有效降低傷亡率.

12/21 21:43, , 2F
M16...真的有那麼好嗎?

12/21 21:56, , 3F
適合自己的槍才好

12/21 21:57, , 4F
單純要射程與準度的話.馬牌M14還比較好呢.彈量也大

12/21 22:27, , 5F
M16A3(KWA的)我個人感覺打得還蠻遠的,射速快又準~

12/21 22:27, , 6F
缺點就是太長了~~

12/22 09:36, , 7F
會卡啊~不過G3SG1還是最卡