Re: [徵兵] 12/20 約戰

看板NTUSG作者 (就叫皮優達克吧...)時間15年前 (2008/12/21 01:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好啦 睡前來發心得文: 老實說看了台汽場這麼多年的照片,今天還真的是第一次去 想不到這種場真是恐怖.....搶位置跟推進的攻勢都是不可忽略的重點 完全不太像我在中部玩山林戰那種靠服色就可以在草地匍匐前進偷襲打法 今天在牆壁缺口探的時候還不小心近距離開到一個突然強勢冒出來的敵方 還好我應該只摳三四發左右,還很緊張的冒頭出去跟他說對不起,然後自己也就被爆頭 我的缺點是對牆後以及遮蔽物後的敵人還不能有警覺,鏡片一直起霧也是讓自己 每隔一分鐘就得分心擦拭,我想真的要下定決心換不太會起霧的鏡了!! TJ想楊格團好像請你代買喔~~~~~~~~~~XD 此外,護具真的顯得滿重要的,我從開始玩到現在打將近十場 都是乖乖戴上面罩以及長袖厚衣服,至今最嚴重也只有手肘被打到輕輕滲血過, 其他都是紅腫如果覺得厚面罩不舒服,像willie那樣把迷彩網布拿來罩脖子那邊應該 就會透風點也好擋彈 不過我覺得大家今天都算是不錯了呀 至少知道要乖乖把身體藏在遮蔽物後面 我想包括我在內也是對整個戰場的情勢分析不夠犀利 不能通盤了解敵人可能守在的位置 或是可能推進的動線以及自身陣地的弱點缺口與種種 不過這還是需要更多的經驗累積與學習才是吧 廢話這麼多 是因為真的覺得這場玩得也算開心,受傷的同學好好養傷別亂摳傷口喔 另外要跟大家說對不起讓你們等這麼久,我真的沒料到原來從台電大樓到那要花我 四十分鐘Orz 我八點才正好從捷運站旁的家出門....轉車兩次都等足快七分鐘!!! 希望有機會再一起玩玩吧 如果我專討與報告不要每十天就來一發的話.......... 目前我還有兩發to go....大家要多擔待我會常常不能出現 另外謝謝借我P226的同學 今天都還沒請教各位大名 除了兩位幹部以及TJ外都不太認識~ 我是今天穿綠色數位迷彩的duck,大家可以叫我鴨鴨 很高興跟大家一起戰鬥 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.103

12/21 01:37, , 1F
阿對火腿蛋滿好吃的 哇哈哈哈哈哈哈 我好胖

12/21 01:45, , 2F
我第一個去~~8:10就到了~~

12/21 01:57, , 3F
楊格團一起來吧XDD

12/21 04:09, , 4F
P226是我的~我是小祐

12/21 10:22, , 5F
ㄡ~樓上的...