Re: [公告] Mission Briefing...

看板NTUSG作者 (Oh, la la)時間16年前 (2008/05/13 13:16), 編輯推噓23(2304)
留言27則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
一個不相干的問題 最近要搬家,所以我可能直接先把東西寄給各位(我先寄比較大件的好了) 跟之前我講過的一樣,各位不用擔心郵寄費的事(這個我負責就好) 不過我需要一個收件人以及他的地址,不知是否能麻煩一位學長學弟當個連絡人 讓我把東西寄給你們^^ 地只可以寄到我ptt信箱 我會替您保密 可能要麻煩寫上收件人(中文姓名也可以) 和地址(這個可以去"台灣郵政"網上查) 郵遞區號 這樣我可以用parcel寄給你們 麻煩各位了 ※ 引述《accacia (Anne)》之銘言: : 算一算,這學期還剩五次社課,要好好規劃一下… : 5/13 : 5/20 : 5/27 : 6/3 : 6/10 : 如果期末要兵推,總該挪兩三堂來講台海和準備吧? : 我沒推過,但那應該不是大家回家做功課、一堂社課就能解決的事 : 其他呢,海權始終沒深入講過,中古都是零星提到,日本也是非常期待要聽的, : 然後就期末考了… … (然後,各位請繼續加油,我先走啦) : 選B, : 其實最想聽C,不過完全不熟… : (讀過一些日本的時代小說而已…要趕快開始K書…) : 最近Warfare版也有相關資料 : 相對較熟的東線呢,我上起來又會是上次那樣子^^ : 還有,我盡量挪出時間把一直卡在心裡面的講古系列寫出來… : ※ 引述《zephyr9114 (piruru)》之銘言: : : This is CO D.A. speaking, : : 任務:上社課是社員的權利與義務 : : 時間:20080513 Tue. 1830~2130 : : 地點:綜403(Willie覆核) : : 主講人:D.A.+? : : 題目:...大家投票吧, 原本想看看書講講現代海權, 教授雞掰砍我時間所以改上我較懂的 : : A.WWII東線概述(雅得要幫忙=.=+) : : 要講這主題...就照上次雅得上課的西線模式吧XD : : 把主軸放在整條東線的作戰計畫, 給大家一個東線戰役的來龍去脈之後再講某些細節 : : 我有個特別想提的是芬蘭方面就是了...其他就交給雅得排各個作戰的次序跟簡要經過... : : B.文明戰爭-長矛&火槍- : : 嗯..., 從我大二到今天一直說要講講中古, 但除了某次幾乎在談國際政治背景的家教課 : : 以外都還沒有提到太多..., 所以要來兌現一下嗎?(每學期都會跟新生說"以後"講為何要 : : 橫列作戰卻都沒講XD).阿環~請幫忙列出各國作戰編制跟序列表(越多越好, 有圖更好) : : C.小日本大帝國戰爭思維演進(大量戰史) : : 這東西果然是只有有接觸日本的傢伙才會想到..., 我一開始很訝異羞名會問戰國的東西 : : 原來羞名常跑日本...嗯嗯, 那~來個冷門到大家幾乎不曾提過的選項好了=.=+從源平到 : : 2010, 把以前號稱"2000年不斷皇祚(是這樣寫嗎?)"的有考據的約730年內外戰史做一下 : : 簡介, 這個...請P90幫忙寫戰爭年表= =+ : : 本周應繳交作業: : : 1.Will,Ring,hand in your "Data"(4th Week) : : 2.看板所學 : : P.S.不到四人投票就由WILLIE跟Mr.Ring一起上Armed大公國刺刀陸軍戰史XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.137.157.33

05/14 19:35, , 1F
感謝學長的幫忙與指導 <(_ _)>

05/15 17:20, , 2F

05/15 17:20, , 3F

05/15 18:23, , 4F

05/15 19:27, , 5F

05/15 19:37, , 6F

05/15 20:06, , 7F

05/15 20:07, , 8F

05/15 20:15, , 9F

05/15 20:43, , 10F

05/15 20:50, , 11F

05/15 21:13, , 12F

05/15 21:36, , 13F

05/15 21:41, , 14F

05/15 22:21, , 15F

05/15 23:14, , 16F

05/15 23:25, , 17F

05/15 23:27, , 18F

05/16 00:08, , 19F

05/16 01:10, , 20F

05/16 10:03, , 21F
我沒有在指導啊 = =a (汗) #今天上午已寄出

05/16 10:04, , 22F
物件我給它寫vest, 郵局員工看到我的髮型就問"你要寄到APO嗎?

05/16 10:05, , 23F
囧囧囧囧囧囧囧........

05/16 11:13, , 24F
APO XD 哈哈哈

05/16 15:44, , 25F
APO? = =a

05/16 16:36, , 26F
army post

05/16 18:08, , 27F
O是OFFICE