Re: [黒特]中國之翼很X

看板NTUSG作者 (我將墮入黑暗...直至地獄)時間17年前 (2007/01/05 02:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《mrcookie1987 (四不一沒有)》之銘言: : 什麼瘋子會花一千七買一本書,我以前可能會這樣想 : 在軍事界可能不是稀奇事吧 : 但我前天第一次去中國之翼買了一本1950九折1755的德軍軍服圖鑑 : 讓我不爽的是老闆姿態很高 : 明明型錄就放在旁邊說什麼我們都賣這個價錢賣完就不再進貨blabla : 那時候腦充血也就把他買下來了 : 剛才看到 : http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22988944?u=peiper1963 : 一千塊 : 唯一值得慶幸的只有我的是比較新的版本 : 看到對中國之翼整個賭爛 : 在店裡就覺得態度愛理不理的 : 現在整個喪失對我這個客戶的終身價值了 : 而且多了一個負面宣傳 : 中國之翼 爛 ...... 我很想告訴你一件事 欣隆 那就是 你所買的那本書 我有 你跟我借 (1)無月息 免滯還金 (2)終生免會費 (3)且無歸還時間限制 再說 我個人也可以接受無條件轉手 在下是不是太晚說了呢........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.234

01/05 02:25, , 1F
[超幹] 花了千七買到不用錢的書 而且老闆還很雞X

01/05 02:27, , 2F
是這樣子嗎 = =|||

01/05 02:31, , 3F
妳那時候買多少??好書我會買來收藏,但是被坑..

01/05 02:41, , 4F
免費......

01/05 10:22, , 5F
真是太機車了................XDDDD

01/05 14:13, , 6F
更寶貴的經驗,無價