[催書] 大家記得要還書喔!

看板NTUSFA作者 (吉光)時間15年前 (2009/07/12 19:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
督促還書 前副社提醒我該追踪社圖的流向,才驚覺自己已經好久沒查社櫃了。 這學期因忙碌而怠忽職守,在此向大家至歉。 以下是為在aNobii上的未還書單,因為許久沒有更新,可能有資料上的錯誤, 如果書已經還回書櫃但未登記的,請推文通知。感謝。 sun 第五號屠宰場 海柏利昂 宇宙盡頭的餐廳 生命、宙及萬事萬物 eugenegx 獻給阿爾吉儂的花束 3001太空漫遊 時間軸 hahafan 火星紀事 時間迴旋 yel 繁星若塵 kris 接觸未來 jigon 關鍵報告 pigest 莫羅博士島 jonathan836 潰雪 下次開會請借書人還書 或是 續借 題外話……我自己也有書沒還,真糟糕啊 -- Every memory of looking out the back door I had the photo album spread out on my bedroom floor It、s hard to say it, time to say it...... ---Nickelback《Photograph》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.7

07/12 22:19, , 1F
pigest借的莫羅博士島已還囉p.s.這本書最好不要吃東西時看

07/13 00:11, , 2F
我還了 我放在電腦前面

07/13 21:09, , 3F
一直沒去社辦就沒辦法還XD

07/13 21:10, , 4F
話說書櫃裡好像有些書沒有登記到網路書櫃上。

07/16 00:09, , 5F
我剩Hyperion,要續借了...

07/16 01:33, , 6F
剛回來就... 可以續借嗎