Re: [問題] 學生會費

看板NTUSA作者 (願奇蹟常伴左右)時間18年前 (2006/08/31 01:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 1人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《miname (願奇蹟常伴左右)》之銘言: : 就當作工商服務一下,我打一下上學期學生會的決算書的決算部分 : 先聲明: : 我上學期不是學代,並不為這些數字背書,也無意要大家交學生會費 : 我陳述的只是我所知道的事實,這樣而已 [殺] 我po的這篇文章好像引起更大的麻煩了 請大家看看上學期審決算的第三次特別大會逐字稿 http://ecns2.csie.ntu.edu.tw/~mina/94-2(s3).doc p.21的部分有提到第一學期決算是129萬 收到的學生會費20萬第一學期就花完了,還倒欠16萬 -- 賽局論裡面提到得到資訊pay off反而有可能下降好像是真的 XDDD -- 電資院研究所學代 李翰林 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.227

08/31 02:09, , 1F
學生會費正常化欲算是上下學期個一百多萬喔。

08/31 02:10, , 2F
可以從學代會調歷屆學生會費決算書。

08/31 02:10, , 3F
上個學期(九四學年下學期)只花三十幾萬是因為沒有財

08/31 02:11, , 4F
源,否則一般開銷普遍是上下學期加總兩百萬。

08/31 02:14, , 5F
這些在第三次特別大會上討論學生會費收費方案時,黃前

08/31 02:15, , 6F
會長也有提到過喔。

08/31 03:56, , 7F
收到的會費大概一個傳統大活動就用完了。不用一學期><
※ 編輯: miname 來自: 140.112.230.227 (08/31 11:09)