Re: [討論] 7-11裡的過期起士貝果

看板NTUSA作者 ( 造 飛 機 )時間18年前 (2006/04/04 01:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《emomo (momo)》之銘言: : 便利商店裡有很多保存期限僅一兩天的食品 : 店員忙碌或者不小心漏看了都很有可能造成過期商品留在貨架上 : 雖然這樣的缺失對於一間店來說是很嚴重的 但是人誰無過呢? : 況且現在在架上沒有拿下來的是一種商品 而不是很多種 我相信他們不是故意的 : (我回頭又看了一次你的文章 現在不太確定過期的只有起士貝果 還是?) 老實說我因為趕著去上課 也沒有注意看其他品項 : 你願意開口跟他們說一聲並幫他們將過期品拿起來 店員一定是很感激你的 : 以前我也在便利商店打工過 總公司常常會有人來查核 : 對於過期商品未下架這種事非常敏感 你把這件事跟總公司說 : 恐怕店長就開始擔心要回總公司和主管喝下午茶了吧.... : 我不是說要包庇這家店 只是處理事情有時不必這麼強硬 妳說的我知道 所以我只有波文提醒大家 (雖然確實是怒了點,用詞過於強硬,不過,還沒做到去打電話反應這麼絕) 這樣也算太過份的話.....那我下次用詞會更 溫和 一點的 : 另外 便利商店裡的商品通常會把新鮮的商品放在較裡面 : 比較接近到期日的商品反而是放在最外面的 : 商品的擺放不是像你想的一樣 一有新鮮的商品來就直接堆上去 : 這樣會讓店裡常常出現過期品 公司很虧錢的 (沒過期都還能吃不是嗎?) : 除了便利商店以外 一些生鮮超市都是這樣子做的 這我也知道 只是,有些貨看來是今天才補上去的(由到期日判斷) 才會覺得奇怪 為什麼會上架的時候沒看到過期品 看來我應該以包容心循循善誘的 這樣可能效果會更好 畢竟偏激的言詞沒什麼人愛看 不過老實說我是懶得改了:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.75

04/04 02:21, , 1F
P
※ 編輯: Jouhan 來自: 140.112.230.75 (04/04 10:34)