Re: [公告] 新生寫寫觀戰心得吧

看板NTURugbyTeam作者 (baga)時間16年前 (2007/11/26 19:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《popop (無)》之銘言: : 新生第一次參與正式比賽,在場邊看比賽 : 應該有一些不同於星期六與OB比賽的感受吧 : 請新生每個人(高年級也可以)在版上發表一篇觀戰心得 : 字數不限、內容不限,但請不要呼嚨 : 給我寫什麼「小毅好帥」、「贏球好爽」之類的 : 交稿期限就在這個禮拜五之前 : 以上! : 啊,你要問我是誰嗎?不要懷疑,寫就對了! : 另外,既然有一個討論空間,除了可以哈拉之外, : 有空也可以討論一些打球的問題吧 : 新生可以把打球時產生的疑問提出來討論 : 高年級可以把一些新生缺乏的觀念或是練球時常見的問題說明一下 : 有空可以看一看精華區的一些討論,就知道以前一些OB是怎樣討論打球的 星期天對北台灣的冠軍賽: 如果論雙方實力的話렠我們可以說主要還是靠某些隊員 而對方感覺就比較平均 比賽的時候雖然不像對淡大的時候兩方實力有差 甚至還一度落後(原本以為要輸了..) 不過感覺氣勢好很多 即使落後也沒有很悶的感覺 前鋒部分 感覺前鋒跟前鋒之間並沒有很配合 幾乎都是幾個人在衝 二波好像也沒什麼在作 後衛則是好像喊聲不夠多 很多球對方旁邊人比較少 HURRY出來就可以過了 (丹尼爾真 的好快阿~~) 但是還是硬衝進去 結果最後球就變對方的了 連續看了兩天的比賽 發現一個問題 就是不管對手實力怎樣 球權好像比較少在我們這邊 我們的進攻並不會輸 但是球權一直給對方的話 我方的空間就很小 要進攻就變得困難了 還有對方的FULL BACK 似乎都會插到旁邊去進攻 這種情況下該怎麼應付呢(好像有一兩球是被這樣達陣的..) 真是一場很好看的比賽 看的熱血沸騰!! ꜊ 뜠 넊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.126

11/26 19:44, , 1F
抱歉啊,以後會繼續加油

11/26 19:54, , 2F
抱歉啊,我打的不好,很多都是我的責任

11/26 20:40, , 3F
小福也沒有打好Orz

11/26 21:19, , 4F
小高不要把責任都攬在自己身上,大家都有責任,妳這樣是不把

11/26 21:20, , 5F
其他隊友放在眼裡囉!!!大家都要再加油

11/26 22:36, , 6F
我也覺得絕對不是一個人的責任 是大家的責任

11/26 22:38, , 7F
大家都有盡力打!!以後要再加油!!

11/26 23:30, , 8F
我沒去打 覺得好可惜阿...