Re: [轉錄][問題] 我是下週要面試的學生

看板NTUR941230XX作者 (風花雪月)時間17年前 (2007/03/22 21:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這沒什麼好怒的 不過記者也太不做功課了 歷史系級分要求不高沒錯 但我也有學生67級還是被刷掉 因為他的國文和英文只有14級分 級分不高沒錯,但是國英必須要滿級才能保證不被刷掉 所以61級的那位學生 可能就只唸國英社 國英社如果都是15級,那就是45級 其他就亂考,這也沒什麼大不了的 我在補習班時 都會要學生去查他們想上的科系加權哪些科目,或是哪些科目篩選倍率最小 相對的,那些科目就得盡量衝到滿級 在他們考前,我還提供我的級分和另一位學生的做比較 我雖然只有66,而另一位學生可能是70 但他每科都14級,跟我國社15,英文14級相比 是我會進複試,他會被擠掉 這些東西,沒有持續接觸的人是不知道的 愚人才會被這種完全沒有底子的、半吊子的報導給愚弄 用不著生氣 ※ 引述《YOPOYOPO (叫我單親爸)》之銘言: : 一大早我在怒什麼? : 大概是等下要瞇陳阿姨,然後因為得回答高三帥哥/妹問題看到此新聞而不爽 : 這語氣可以再白爛一點 : 「根據分析,六十到六十五級分大約是中字輩大學的等級,但台大的一些冷門系組如農經 : 、農化、人類、哲學,也落在這一塊,因此未來考到這段分數區間的學生,可以好好思考 : 選校或選系。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.151.152

03/23 02:26, , 1F
推薦這篇文章

03/23 06:23, , 2F
好嘛我是愚人,但這種口氣真的很機車,連我媽都打來問我

03/23 06:24, , 3F
我也要用黃家妹子這句話回她。 ~.~"

03/23 20:16, , 4F
我.我我..我國英都沒有滿級耶 是不是應該不要奢望了ˊˋ

03/24 15:56, , 5F
咦咦咦~學長我不是說你是愚人啦>"<

03/24 15:58, , 6F
哦哦!反正妳第一階段都通過啦!口試好好表現就沒問題

03/26 00:13, , 7F
我知道啦,黃家妹子人最好了,最近耳環越來越閃亮啊妳。