[拋磚]再會了心愛的人

看板NTUR911230XX作者 (脫貧致富奔小康)時間18年前 (2006/05/12 23:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
Everybody konbanwa! 好久不見,大家都元氣嗎? 台北這幾天特悶熱,你們那兒的天氣好嗎? Ogenkidesuka? (調整領帶傾聽回聲) 是的,這麼說實在太寫實太殘酷了 但是大家每晚入夢的一定也是那張潔白的畢業證書吧 我要說,能夠和大家分享同一個夢實在太好了 現在,能讓各位美夢成真的機會來了 告訴大家這個好消息 只要在五月二十二日到六月三日之間 到校總區保管組倉庫找李先生 交一百五十元給他說是要換一件碩士服 簡簡單單輕輕鬆鬆 六月三號還可以穿去台大綜合體育館招搖撞騙 不管論文寫不寫得出來,門面的工夫一定要作足 不要一個人對著電腦螢幕啜泣了,台大的陽光很燦爛,孩子們用力啊! ----以下開放畢業典禮報名,有推有下---- 1. r91123007 陳先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.100.54

05/13 00:50, , 1F
我已經拿了畢業證書了,看來是沒機會穿。

05/13 03:14, , 2F
不管畢不畢業都可以參加啊~~

05/13 15:13, , 3F
來了><