討論串[家聚]姚閔,鈺平,器器家聚時間調查
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yb3140 (████信雄████)時間12年前 (2011/09/15 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然還沒找好餐廳,不過還是姑且先調查一下時間就是了.... (第一次辦家聚,另外抱歉我對台北不熟orz). 如果有人想吃什麼餐廳請推文表示,我會納入考量. 調查的時間都是該日期的晚上. 週三就不調查了因為有兩位學弟妹都在週三有專題.... 我是誰 (9月) 26(一) 27(二) 29(四) 30(
(還有289個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Tidus2714 (↖煞器ㄟTidus↘ )時間12年前 (2011/09/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然還沒找好餐廳,不過還是姑且先調查一下時間就是了.... (第一次辦家聚,另外抱歉我對台北不熟orz). 如果有人想吃什麼餐廳請推文表示,我會納入考量. 調查的時間都是該日期的晚上. 週三就不調查了因為有兩位學弟妹都在週三有專題.... 我是誰 (9月) 26(一) 27(二) 29(四) 30(
(還有445個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntym (ntym)時間12年前 (2011/09/15 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有670個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karen510180 (笨平)時間12年前 (2011/09/16 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有853個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yb3140 (████信雄████)時間12年前 (2011/09/21 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
時間就決定是在10/14的週五晚上~. (拜託這天不要突然系上有活動). 抱歉好像不是鈺平可以到的時間,因為其他時間都有學弟或學妹或是信輔不能出席orz. 如果妳那天的事情可以排開來參加家聚就推文告知一下謝謝(我要統計人數). 目前暫定晚上6:30在一號館209集合~. 請能把事情排開就把事情排開囉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁