[公告] 普化實驗

看板NTUPPM-98作者 (chiehhime)時間14年前 (2009/11/21 01:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
最近火藥味有點重. 據我猜想應該是實驗太簡單了對吧?? 下星期二要做E20鋁明礬實驗 請務必攜帶鋁罐不可帶鋁箔紙. 注意不是鐵罐喔!!! 要怎麼分辨這兩者呢?? 你可以拿來敲頭看看.比較痛的就是鐵罐. 另一個方法則是看它可不可以被壓扁. 鋁罐可以(例如:舒跑 黑松沙士 可樂) 鐵灌不行(例如:波蜜果菜汁) 來實驗室之前. 請先用磨砂紙好一片約5x5cm大小的鋁罐薄片. 要把上面大部分的包裝外漆儘量磨掉清乾淨. 實驗也慢慢進入尾聲了. 大家加油!! 另外. 普化小助也是人哪~~ 逛個小屈不犯法吧?? 那個李彥中同學 . 你有必要叫那麼大聲嘛?? 更蠢的是我還渾然未覺....... 還有恭喜台大盃男籃首勝!! 羅政維同學 & 朱成揚小朋友 都表現很好喲!!!! -- * * * * * * ~呀唷~!!你要帶我出去玩嘛??~ * * \○/* * * * ( □ ) * * * * <\ * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.178.87

11/21 10:47, , 1F
哈哈~彥中被點名了耶~快出來面對!!

11/21 13:06, , 2F
我只是很有禮貌地向助教打招呼而已~~~ 可是助教都不理

11/21 13:06, , 3F
我!!(哭哭)

11/21 19:31, , 4F
助教好好笑噢!!!彥中你糗了!!!哈哈哈

11/21 21:25, , 5F
話說會不會有人真的拿鐵罐去敲頭......不錯聰明呦!!

11/21 22:42, , 6F
彥中點點名....

11/22 00:43, , 7F
推學姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(可以拿鐵罐敲你嗎?)

11/22 01:14, , 8F
松林小朋友 我改天就拿波蜜(未開封)敲你看看 (∩_∩)