Re: [聲明] 本人Tidus嚴重指責版主不適任

看板NTUPPM-98作者 (冠羽畫眉)時間14年前 (2009/11/18 01:09), 編輯推噓0(0012)
留言12則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文太長恕刪 看了一會書我覺得還是來回應一下好了 順便賺一點p幣 先是版上的部分 首先我先聲明 雖然版主不是大家選得 但是畢竟我是版主 形形色色的文章po上來 我是版主 我有權利審視他們 淮嶸po了幾篇空白文 雖然是的 我和大家的課錯開 有一些哽我的確是不知道 但是空白文是空白文 我的認定是空白文不適合存在版上 所以就刪文 (我想我是版主 我有這個權利吧) 你連續po了幾次 最後一次我想說有其中我特殊的哽 我就沒刪 改你的版標''啥鬼'' 開玩笑順便問一下這是甚麼哽 你把玩笑當認真 我也沒轍 我想班版上面也不是什麼官方xxx 有這一點的輕鬆好玩是可以的吧 同樣的 我之前推文說你有點糟糕(你應該也承認你的諧音雙關想只甚麼吧) 然後也是開玩笑說要水桶你 你也是把玩笑當認真 __________________________________________________________________ 班務方面 三一聯誼的時間我的確是忘記po文 以至三一要延期 在這邊 我先跟大三學長姐和同學說抱歉 我後來刪掉公告 是因為滿分學姊要我調查一下同學回家的時間 再確定要不要延期所以我先刪掉公告 以確保不必要的誤會 以免有人禮拜五被放鴿子 然後我再推文之前在課堂我就有聽到淮嶸和品柔要回家 對於你說我誤認書慈帳號 我認為你不應該在那邊指責我 這樣的指責我認為與最近砲轟台大的某前輩是差不多的 這件事情是不能和其它指控混談 這樣會讓大眾混淆 即使會誤認同學帳號 也應是合情合理的犯錯範圍 也不能因此指責我是不適任任版主 園遊會方面 我的確也是有錯誤發生 但是我想回應 當與同學發起討論的時候 台下沒有人回應 然後還有人不停的和左右交談一些 應不是開會應說的話 你說我在台上應該做甚麼呢?? 直接插入自己的意見?? 之前要選湯圓總召的時候 沒有人要提名 只提一位從來沒來過(我或許忘記你有來過)班會的同學擔任總召 我想如果我是一位負責任的班代 我是不是應該直接把工作攬起來 而不是把工作丟給一個看起來沒有參與熱忱的同學(抱歉 這樣講同學你會不會不好受) 有人因此說我喜歡出風頭 我認為我並不適合該形容詞 班會的時候會耗費那麼多時間 不部分都是在等待買午餐的同學 而且我強調禮拜三中午是班聚 就算沒有特別的討論事項 雖然可能也是我這個修一堆外系課的班代 的一廂情願 但還是也是希望大家能夠一起吃午餐 園遊會前一天發生的事情 我的確是不知情 雖然不是很好的藉口 我禮拜六一整天發燒 幾乎都在呈現睡死狀態 在同學不知情的情況下 在海報上面有對我的微詞 ok的 但是我本來想說我告知病情 應該能獲得一些體諒 禮拜天下午我感覺比較舒服 想要出去走一走 運動一下 居然有人質疑我前一天根本沒病 禮拜天早上 我有先告知歆予我會先去看醫生 因為對台北不熟 所以我請我阿姨帶我到桃園他熟識的診所去看醫生 一拖就到中午了 這點~我很抱歉 另外 押金那的部分 我也很抱歉 這點我沒掌握到也是我的疏失 但是我已經去過學生會 兩個攤位的押金我一併都取回 其中包括燒焦的桌子 也耗費唇舌和時間和學生會商量好 收到的錢我還沒算 我知道大家很想知道 但是為了當一個有趣的話題 所以想說禮拜三班會再來跟大家說明 園遊會的部分 我很感謝大家配合 我想 淮嶸提出的各點我已經一一提出解釋 漏掉的我會補上 最近因為太都事情:期中考、感情、班上....很多事務我都不是很順利 如果有不得體,意氣用事之處請見諒 明天班會不開了 請大家好好讀普植實驗吧 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.247

11/18 01:13, , 1F
先說 我沒要戰的意思...

11/18 01:13, , 2F
只是剛剛似乎大多數的人已經決定要開班會了...

11/18 01:14, , 3F
你覺得呢...

11/18 01:15, , 4F
你文章標題這樣

11/18 01:15, , 5F
叫做沒有要戰的意思

11/18 01:16, , 6F
至少在我的認知上 你已經想跟我挑戰(用這詞比較傳神)

11/18 01:16, , 7F
我現在想說得我都已經打在上面了

11/18 01:17, , 8F
表決要不要換班代

11/18 01:17, , 9F
我覺得沒有必要

11/18 01:17, , 10F
我是指現在...剛剛是有阿~~~但現在冷靜了沒..

11/18 01:17, , 11F
基本上這樣我已經沒有動力下去了

11/18 01:18, , 12F
我也沒有 只是提出疑問 不開就不開 要開就開...
※ 編輯: supernation 來自: 140.112.240.247 (11/18 01:31)