Re: [公告]劉瑞芬老師導生宴

看板NTUPPM-97作者 (瑞)時間15年前 (2008/11/23 00:56), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《aayyeen (aayyeen)》之銘言: ※ 引述《ing14 (mou)》之銘言: ※ 引述《rewhispered (笨蛋毛)》之銘言: ※ 引述《celloplayer (大提琴玩家)》之銘言: ※ 引述《ssbaby (苜蓿芽)》之銘言: Dear 旭珊: 我想在 12月份 辦導生會,可以麻煩你幫忙連絡大一及大二同學嗎? 包括陳映竹、李佩穎、呂佳燕、羅苡瑞、王敏而。 - 時間請定於星期四或星期五晚上。 - 地點也請推薦(交通方便或近學校為首選) 以上~ 是劉老師寄給我的信件 所以 請以上的幾位同學和學弟妹 快快選一天出來辦導生宴 我最慢統計到下禮拜三 以便彙整通知老師.. 謝謝大家的配合 羅董敏而啊~ 是說咱們的家聚也在那個時候是吧XDD 真是個飽足的冬天啊~(茶) 12/4(四) 12/5 12/11(四) 12/12 12/18(四) 12/19 12/25(四) 12/26 小苜 X O X O X O X O 映竹 X O X O X O X O 佩穎 x o x o x o x o 佳燕 X X X O X O X O 苡瑞 x o x o o o o o 敏而 o o o o o o o x 希望大家盡快回覆 如果有任何用餐地點也歡迎大家提出來喔 我私心推薦十九香XDD http://wiselyview.net/blog/read-1155.html 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.143 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.181 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.166.110 整個板都快被家聚和導生宴洗了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.82

11/22 00:06,
哈哈~
11/22 00:06

11/22 00:13,
我也想去~~
11/22 00:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.125

11/22 09:34,
快!!結果快出來了~啊我說羅董..你人勒= =+
11/22 09:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.45.80