討論串[喔咿呀] 未來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者orangeandyhu (hu)時間17年前 (2007/04/13 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
厚厚. 千呼萬喚始出來. 學弟妹來啦. (雄中的就是氣度比較開拓把整個名單都貼給大家看. ,不像某桃花源高中哼哼......我沒有別的意思XD). 推甄 申請. 張皓巽雄中學弟啦!!! 蔡謹安. 林奕德 劉力文. 王玉瑤雄女的啦!!! 林郁鈞備取. 郭先德. 王鈞弘. 李 浩 備取第 1 名.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stevenyuan (珩)時間17年前 (2007/04/14 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
厚厚. 千呼萬喚始出來. 學弟妹來啦. (雄中的就是氣度比較開拓把整個名單都貼給大家看. ,不像某桃花源高中哼哼......我沒有別的意思XD). 推甄 申請. 張皓巽雄中學弟啦!!! 蔡謹安武陵學妹拉!!!. 林奕德 劉力文. 王玉瑤雄女的啦!!! 林郁鈞備取. 郭先德. 王鈞弘. 李 浩
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hahahaha903 (Lentinus edodes )時間17年前 (2007/04/14 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
厚厚. 千呼萬喚始出來. 學弟妹來啦. (雄中的就是氣度比較開拓把整個名單都貼給大家看. ,不像某桃花源高中哼哼......我沒有別的意思XD). =======. 噗 你們都不公平~. 要就全部貼!!!XD. 推甄 申請. 張皓巽←雄中 蔡謹安←武陵. 林奕德←師大附中 劉力文←華盛頓. 王玉瑤←

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者pmtinameow (Tina喵)時間17年前 (2007/04/27 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐們...請問一下系裡面是什麼樣子呢. 老實說那天我去考試的時候有點被系所裡面的氣氛嚇到了...不知道為什麼有一種很嚴肅的感覺...而且聽說教授很嚴...害我現在心裡非常忐忑b. 另外,平常植微系都學些什麼呢?只看課程表還是很難想像>"<. (玉瑤). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者WilliamF (W.F.)時間17年前 (2007/05/03 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好呀~ 我是雄中 96級的學弟 張皓巽. 據說5/15之後 我非常極為地可能一不小心就變成植微系的新人. .................................( 除非電腦報名時作怪 ). 我很期待加入植微的小家庭 希望以後大家能多多指教~~~~~~. P.S. 我不太會打籃球...
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁