討論串[心得] 哈囉,各位!我回來了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者elaine200117 (噗哩)時間19年前 (2005/09/03 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
相信已經有一些同學之前聽到我要重考的消息吧?. 嗯,也不能說這是錯的消息啦!. 但是經過了一些事,. 我還是決定回到學校繼續唸書,. 如果有人對我發生的"那些事"感到好奇的話,. 可以上我的網誌去看看那三篇文章喔!. http://www.wretch.cc/blog/elaine200117.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者windfeathers (dawn)時間19年前 (2005/09/03 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
學妹. 你加油. 我是這學期復學的二年級生. 我和你的狀況一樣. 所以我也推測你是靠那個考上的. 有興趣可以再多聊聊. 我的狀況不比你差,我也是射手的XD. 不過如今我已經把"那張證照"踢掉了. 因為我已經有絕不能退縮的理由了. 啊,該改口叫同學了....冏rz. --. 歡迎大家來參觀我的網頁喔.
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EagleSoul (想找個地方休息)時間19年前 (2005/09/03 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...很久沒po文囉~!!. 不過....該po的還是跑不掉 = =||. Welcome back ~!!! ^ ^. 歡迎回家 其他的就不多說. 看到妳回來真好.....頗懷念那隻在捷運站迷路的鴨子 ^.^|||. Again. Welcome back. --. ╔═╗ ╔═╗.
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flower827 (小花)時間19年前 (2005/09/04 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我最想要跟你說抱歉,在學期的最終. 因為我自己的詩刊和身體狀況. 我沒有實現對你的承諾. 放暑假 我又忙於迎新宿營. 甚至連知道你許許多多的狀況我都不曾打電話去. ㄧ方面我不知道該怎樣面對這樣的食言. ㄧ方面我知道我枝前沒有好好花時間在你身上. 在你最需要朋友的時候 我不知道在忙那什麼鬼詩刊.
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elaine200117 (噗哩)時間19年前 (2005/09/04 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想,這不是任何人的錯...... 因為每個人都有自己要忙的事,. 有煩惱的也不只我一個人,. 這次的經驗讓我成長了許多,. 未必是壞事吧?!. 很謝謝當時大家對我的關心. 也許就是因為你們的關心,. 讓我的情形沒有更嚴重呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁