討論串[玩樂] 同學會???!!!!
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Uelite (let it in)時間15年前 (2008/09/21 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家有想要辦同學會咩???. = =" 我想就定個時間 大概是12/24之後 國外的那幾隻都可以回台灣的時間. 又能讓不在北部的回台北 所以應該是在週末 所以有12/27(六) 12/28(日)兩天. 12/27 12/27 12/28 12/28 食物 地點. 中午 晚上 中午 晚上. 舒涵 o
(還有407個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Imonee (.....)時間15年前 (2008/09/22 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家有想要辦同學會咩???. = =" 我想就定個時間 大概是12/24之後 國外的那幾隻都可以回台灣的時間. 又能讓不在北部的回台北 所以應該是在週末 所以有12/27(六) 12/28(日)兩天. 12/27 12/27 12/28 12/28 食物 地點. 中午 晚上 中午 晚上. 舒涵 o
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aminama (元亨利貞)時間15年前 (2008/09/22 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者md13 (Keep Walking)時間15年前 (2008/09/22 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Panreen (又走過…)時間15年前 (2008/09/24 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有729個字)