討論串[玩樂] 同學會???!!!!
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hwafun (走 出去玩~~)時間15年前 (2008/09/21 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家有想要辦同學會咩???. = =" 我想就定個時間 大概是12/24之後 國外的那幾隻都可以回台灣的時間. 又能讓不在北部的回台北 所以應該是在週末 所以有12/27(六) 12/28(日)兩天. 12/27 12/27 12/28 12/28 食物 地點. 中午 晚上 中午 晚上. 舒涵. 夢
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautysmile (小手拉大手)時間15年前 (2008/09/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家有想要辦同學會咩???. = =" 我想就定個時間 大概是12/24之後 國外的那幾隻都可以回台灣的時間. 又能讓不在北部的回台北 所以應該是在週末 所以有12/27(六) 12/28(日)兩天. 12/27 12/27 12/28 12/28 食物 地點. 中午 晚上 中午 晚上. 舒涵. 夢
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yimi (我不是冰玉米￾N )時間15年前 (2008/09/21 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddt2000 (Miss you)時間15年前 (2008/09/21 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingshi (anyway...)時間15年前 (2008/09/21 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有316個字)