Re: [公告] 第一次同學會(來來來~~~舉辦時間大調查 …

看板NTUPP-91作者 (beryl)時間17年前 (2007/03/11 14:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
※ 引述《true910 (要畢業了我愛台大)》之銘言: : ※ 引述《cartonchou ()》之銘言: : : 所以用簡單的方式--回文(善用Report唷!!) : : 調查時間到3/23 , 如果沒有來填寫的同學 我就當成都有空囉!!! : : 麻煩大家互相通知一下......咩....... : : 3/31中午 3/31晚上 4/1中午 4/1晚上 備註 : 林阿斌 o o o o 愚人節來辦同學會似乎不錯 : 曾阿慈 x o o o 有回信的乖寶寶 : 楊小媽 o ? ? ? 我也有回信阿.4/1可能有事 : 劉烏龜 o o o x 回信是啥?? 可以吃嗎 : 楊爵因 ? ? ? ? 人多就會盡量出席囉~~^^ : 張凱婷 x x o o 愚人節有愚人節的好!!! : 曾阿倫 ? ? ? ? 會儘量出席但時間地點呢XD : 江戶川 O O O O ㄎ男 科科~ : g8mou x x 0 0 3/31 晚上8點後ok : 林薠蘋 o 0 O ○ ~"~ 都可以ㄚ : 沈原民 ○ O 0 o 盡量 : 周子禾 o o o o 一定要吃好吃的喔 ... : 意淳 x x ? o 暫定 雪梅 x x x x 我今年來不及回來參加, 明年我應該會回來參加大 家的畢業典禮,到時記得通 知我哦~~ ^-^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.175.167.190

03/12 16:20, , 1F
畢業是什麼?可以吃嗎? @_@

03/13 00:37, , 2F
雪梅好久不見!!!^^ 新年快樂~