討論串[公告] 第一次同學會(來來來~~~舉辦時間大調查 …
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcghs (故鄉...)時間17年前 (2007/02/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
基於大家無厘頭的推文讓我有看沒有懂. 所以用簡單的方式--回文(善用Report唷!!). 調查時間到3/23 , 如果沒有來填寫的同學 我就當成都有空囉!!!. 麻煩大家互相通知一下......咩........ 3/31中午 3/31晚上 4/1中午 4/1晚上 備註. 林阿斌 o o o o
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k4ai6時間17年前 (2007/02/26 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
基於大家無厘頭的推文讓我有看沒有懂. 所以用簡單的方式--回文(善用Report唷!!). 調查時間到3/23 , 如果沒有來填寫的同學 我就當成都有空囉!!!. 麻煩大家互相通知一下......咩........ 3/31中午 3/31晚上 4/1中午 4/1晚上 備註. 林阿斌 o o o o
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinein (乖乖才不會生病)時間17年前 (2007/02/26 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ktkt (年輕不要留白)時間17年前 (2007/02/26 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waylont (加油~~~)時間17年前 (2007/02/26 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁