Re: [公告] 請有拿植病防治學講義者注意

看板NTUPP-91作者 (beryl)時間18年前 (2005/11/09 21:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dlaonvcee (才分開就想念)》之銘言: : 總共會有物理防治 病毒防治 法規防治三部分 : 有拿的人要付30元 : 還有人沒給唷 請記得拿給雪梅 : 今天發現有一些人沒有拿到 : 請有缺哪一部份沒拿到的人推文 : 寫明誰 缺哪部分 : 明天晚上前為止 我會再拿去印 : 星期四放到大四抽屜 : 今天口頭跟我說的同學 : 也要登記唷 : 另外 : 期中考葉老師的部分 : 會考物理防治整份 : 法規防治 考完國內部分 : 病毒防治 考到老師有教的部分 : 就這樣啦 我已把所缺的三部分講義放於大四抽屜 請同學們拿的時候看一看是否自己所要的, 因為我把三種講義放在一起唷, 我於抽屜內有附名單, 拿完要記得把自己的名字劃去, 名單如下: 所缺部分: 物理防治 法規防治 病毒防治 爵因 v 安慈 v 宇威 v 玟芳 v 綾霙 v 意淳 v 國馨 v v 大家期中考要加油呀....^_^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.141

11/09 23:23, , 1F
感謝!!

11/10 19:19, , 2F
謝謝~~^^

11/11 19:03, , 3F
謝謝~~^-^