Re: 那個 肆壹聯誼 應該要宣傳囉!!

看板NTUPP-91作者 (兩津勘吉!!)時間18年前 (2005/10/14 23:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bunman (兩津勘吉!!)》之銘言: : 我不會做網宣 ToT 那個 這個 ....... 先道歉.... 我動作太慢 還沒去PO一四連誼的宣傳 剛剛光前說願意幫我們做個網宣(真正福氣啦!!) 但是我怕有些遲了 所以想問問大家的意見 1.衝了啦 網宣弄完 PO上去 禮拜一照原定計畫辦理 2.網宣弄完 然後再加上209黑板宣傳 但是時間延後幾天(或是一周) 因為我不敢確定BBS上宣傳 的"立即"效果 有多高 害怕到時候變成自己同學的聚餐 恩.....不知道同學們有什麼意見.....>"< 或是有其他建議可以討論勒? 真正歹勢齁!! 今天去三一聯誼插花時才驚覺還沒開始宣傳..... 請大家推1 or 2 吧!! 我做事很慢 所以我自選2吧 想問問大家意見....... -- The eternal flight of myself from myself -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.222

10/15 00:16, , 1F
選項2安定

10/15 00:45, , 2F
如果先去大一版po文問,請他們能來的推文,看人數多寡

10/15 00:46, , 3F
再決定呢? 因為說不定再延一週就有人接近考試(?)

10/15 00:47, , 4F
反而出席率更低? (我也不清楚啦,只是提供一個方法 ^^)

10/15 02:56, , 5F
不過並不是每個人每天都上逼 這樣只剩下六日可以統計 可能

10/15 02:57, , 6F
很難統計到全部的人數

10/15 02:59, , 7F
如果他們班要用BBS統計的話