討論串[請益] 呼叫張台
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者APPA (天寒地凍小神經)時間18年前 (2006/05/04 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
張台. 我是鈞蒂. 可以請你教我怎麼波廣告到ptt所有的版面上嗎?. 謝謝你喔!. 大家好久不見. 敏文你又失聯了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.126.59.135.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者changtai (KuKuKu......)時間18年前 (2006/05/04 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
po到所有版面喔...... 方法不是沒有 只是大多會被人檢舉Cross post..... 而只要一文貼超過五個版 就算cp. 還有 如果文章被其他版版主砍掉. 設劣文達到五篇的話 也會收到罰單. 這個先講在前頭.... 方法一. 先po一篇以後 把內容存在暫存檔. 然後到每個版去po文貼上. 問
(還有550個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者APPA (天寒地凍小神經)時間18年前 (2006/05/09 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝張台和freeININ. 搞了半天我們社團有人接手bbs宣傳的部份. 害你們白忙一場 :P. 不過還是謝謝啦!. 我參加一個團體叫台灣查某. 是一個以海外女留學生為主的學生社團. 我們每年夏天都會回台灣舉辦留學講座. 給要出國的學生一點行前說明和建議. 今年辦在六月十號星期六,上午十點到十二點半
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者changtai (KuKuKu......)時間18年前 (2006/05/09 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
你在作夢嗎??. 不過你想用新台幣換p幣倒是可以.....XD. 在使用者名單上q一下自己 或是在文章作者前面按ctrl+q. 就會看到使用者狀態 裡面的"經濟狀況"就是了. 被開罰單會全站不能貼文章. 一張罰單1000元 如果被開n張就要x n倍囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sclederment (人因瞭解而分開)時間18年前 (2006/05/13 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ,看到我的名字出現嚇一跳說. 上學期忙到快兔血啦. 不是故意失連的(話說你也不打電話給我啊,搞什麼). 話說我在國外念了三年,今年終於有空回台灣啦. 這幾天才到的. 想找大家出來聚一聚哩. 大家何時比較方便哩?週末如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁