討論串見證了一場莫名其妙的比賽
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sclederment (人因瞭解而分開)時間19年前 (2005/06/22 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,如果今天你是支持BMW車隊. 並且特地從台灣飛來看比賽. 三萬多塊的機票,再加上住這邊Hotel一個晚上至少三千塊以上台幣. 票價也是差不多三千. 你能夠很平和的接受這種結果嗎? :p. 而且就算是支持法拉利車隊的. 看到這種比賽也知道法拉利贏的不光彩啊. 也很難真的高興的起來吧 ^^|||.
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者changtai時間19年前 (2005/06/22 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我知道很難接受 不過這就是道德和心態的問題了. (FIA 車手 車隊 觀眾 還是誰的道德心態先不論XD). 至少就規則上 他們並沒有什麼做錯的地方. 要麼就是FIA修改輪胎規則 不然就是修改退場規則. 不然實在沒什麼好說的....... 當然 最大的受害者是觀眾這一點是無庸置疑. FIA定出這樣的規
(還有395個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vvaa (奇奇)時間19年前 (2005/06/23 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
超贊成你講的. 看來你跑去看法律版真的有效耶. 我覺得難道那些車迷看到因為輪胎而讓她們支持的車手出車禍受傷會比較高興嗎?. 車隊這麼做一方面應該也是要保護車手吧. 一般來說應該也會關心一下別人阿 既然是自己支持的車手. 所以我也不大認同那些罵車隊的觀眾的想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者changtai時間19年前 (2005/07/11 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
轉自巴哈的賽車版. 另外退賽的那七支車隊聽說已經隨時準備好退出F1 另組GPWC. 那這樣的話 F1就只剩Ferrari和Jordan兩支車隊了. 這場景應該會非常好笑.....XD. ---------------------------------------------------------
(還有759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁