討論串見證了一場莫名其妙的比賽
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sclederment (人因瞭解而分開)時間19年前 (2005/06/21 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
第一次去看有名的Formula one賽車. 之前一直懷著很興奮的心情. 好幾個月前就已經把票買好. 還讓哥哥從密西根開車下來一起去看. 為了擔心塞車,我們早上六點五十分就出發前往賽車場地. 在比賽前,我還很興奮的買了只有當天去看比賽才買的到的排位賽紀念 T-shirt. 沒想到卻看到了一場這樣子的
(還有1230個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kour (FedEx Express!)時間19年前 (2005/06/21 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
真的是見證了荒謬的歷史,. 以後還是看Indy 500賽車吧,. F1在美國已經不太風行了,. 有了此一事件更是雪上加霜。. 有啦,在排位賽前一天有Free Practice,. 翻成練習賽也是可以啦~. 他們是要求增加一個減速的髮夾彎。. 作不出安全的輪胎居然要求改賽道,. 若真改賽道,我看B牌車
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sclederment (人因瞭解而分開)時間19年前 (2005/06/22 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
也是沒錯啦,車手沒有錯. 做這種決定的是車隊. 只是我們很難相信他們真的只是單純因為擔心出事而做出這種決定. 而如果是因為政治角力而讓無辜的觀眾承受這種成果. 這是相當不公平的. 以前難道就沒有發生過爆胎嗎?難道每次只要有車子爆胎車隊就會決定不參賽嗎?. 當然,我們也不喜歡看到事故. 去看賽車的目的
(還有790個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kour (FedEx Express!)時間19年前 (2005/06/22 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
其他站似乎沒有這麼嚴重的輪胎問題,. 每一站賽道跟氣候都不同,. 所以倒不是說已經跑了很多站,. 美國站就一定沒事。. 若是輪胎只能跑十圈,. 出賽真的沒太大意義。. 不過以上解釋都不能合理化車隊及米其林輪胎的錯誤,. 果然有車迷提出訴訟啦(我就知道,這是美國耶XD)^^. --. ▁▁▁▁▁▁▁▁
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changtai時間19年前 (2005/06/22 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
爬了不少文 不過還是只看到兩邊互罵. 一邊罵FIA危機處理能力不足 另一邊罵米其林輪胎陣營在亂搞..... 不過我覺得 雖然對觀眾不公平 但他們就算退賽也是照著規定來. 又不是罷賽 其他跑的人還是有積分啊~~. 我是覺得這點沒什麼好罵的....XD. --. . ┌┐ ┌┐ ╭╮ ο. ζ
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁