討論串來拍畢業照吧
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kristin (保佑我脫離苦海吧~~)時間20年前 (2004/05/30 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
kristin X O 應該可以吧. 我說...咱們就約12號早上好嗎?!. 剛好那天早上我們所上也說要照相. 還說要院區總區都要取景...(真貪心啊). ....可是老實說....不熟也不知道要照什麼..... 應該也是團照照一照就各自為政了吧~~~. 所以啦~~~人多熱鬧 就那天做一次照一照.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kellypepe (Fly away)時間20年前 (2004/05/30 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
可憐的皮皮要做實驗...T__T. 大概到畢業都不會再回家了吧.... 而且我的碩士服有夠大件的.... 活脫脫就是哈力波特裡的學院服.... 真不曉得成大在搞什麼鬼... 還說一律都是175公分高度的尺寸.... 是怎樣呀?!念碩士的都長的高又壯就是嚕?!. 所以...對不起各位了.... 還是.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funge (幼稚園)時間20年前 (2004/05/30 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~得乖乖努力作實驗,不敢趴趴走. 我們的碩士服很有質感捏. 畢業典禮老師還會穿很可愛的博士服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.173.184.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者freeININ (ININ)時間20年前 (2004/05/30 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
來拍畢業照吧!. 素隨 哪天好(有困難的順便寫時段) 備註. 6/6(日) 6/12(六) 6/13(日) (ex.早上我喜歡睡覺). 免錢的ININ ○ ○ ○ 太陽太大我會死~. allmind ○ ○ 可能有事 我每天至少都要這樣死一次. 小湯o ○ ○ ○ 照完來聚餐吧 ^^. bluene
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Felicite (Cati)時間20年前 (2004/05/31 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的碩士服綠綠的. 像醜醜的史萊哲林. 感覺穿起來臉也綠綠的 -__-. 最誇張的是只有一種size是以175公分的人量身訂做. 我穿起來簡直可以演歌仔戲.... 我大概要6/18會上台北. 不過那時候不知道大家衣服還了沒. 希望能照到像 不過好像有點難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt