討論串來拍畢業照吧
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者freeININ (ININ)時間20年前 (2004/05/28 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
想到大家穿著五顏六色的畢業袍. 就很有趣~~. 大家來拍照吧!. 闌尾快把你陽明的畢業刨穿回來給大家見識一下吧!. 可以嗎? 大家~. 畢業典禮隔天(6/6) 或是畢業典禮下一週(6/13,6/14). 哪一天大家可以一起拍個照?. 如果皮皮跟聿翹剛好能上台北一起拍就更好了. 至於在工作的 在家混的

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者freeININ (ININ)時間20年前 (2004/05/28 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
來拍畢業照吧!. 素隨 哪天好(有困難的順便寫時段) 備註. 6/6 6/12 6/13 (ex.早上我喜歡睡覺). 免錢的ININ ○ ○ ○ 太陽太大我會死~. --. Repost 大家都會吧 乖乖用 Repost 喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AllMind (最忙碌的日子)時間20年前 (2004/05/29 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
來拍畢業照吧!. 素隨 哪天好(有困難的順便寫時段) 備註. 6/6 6/12 6/13 (ex.早上我喜歡睡覺). 免錢的ININ ○ ○ ○ 太陽太大我會死~. allmind ○ ○ 可能有事 我每天至少都要這樣死一次. --. Repost 大家都會吧 乖乖用 Repost 喔~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idylist (終於還是決裂)時間20年前 (2004/05/29 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
來拍畢業照吧!. 素隨 哪天好(有困難的順便寫時段) 備註. 6/6 6/12 6/13 (ex.早上我喜歡睡覺). 免錢的ININ ○ ○ ○ 太陽太大我會死~. allmind ○ ○ 可能有事 我每天至少都要這樣死一次. 小湯o ○ ○ ○. --. Repost 大家都會吧 乖乖用 Repo
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueneco (閉嘴!!!)時間20年前 (2004/05/30 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
來拍畢業照吧!. 素隨 哪天好(有困難的順便寫時段) 備註. 6/6 6/12 6/13 (ex.早上我喜歡睡覺). 免錢的ININ ○ ○ ○ 太陽太大我會死~. allmind ○ ○ 可能有事 我每天至少都要這樣死一次. 小湯o ○ ○ ○. blueneco X O O 6/6另外有一攤 =
(還有122個字)