Re: [問題]可以知道大家都去哪裡拍婚紗嗎?

看板NTUPP-87作者 (人因瞭解而分開)時間13年前 (2010/10/15 06:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《blueneco (the world is flat)》之銘言: : 建議上VeryWed這個網站 : 有很多人分享 : 幾乎想的到的店家都有 : 從婚紗喜餅到飯店都有人討論 : 先說聲恭喜 :D 謝啦 這幾天也在狂研究那個版 可是好像他沒有全部的婚紗店 像是有朋友說青樺很有名 還有甚麼 linli C&H...我都沒有在那個版上找到 我想看看價格還拍出來的質感如何 當然價格太貴就不會考慮了啦 可是可以拿他們的照片去跟便宜的店家溝通 :p 其敏你是拍哪裡的啊? 照片可以分享一下嗎? 之前看過啟祥的好像也不錯 不知道他是在哪裡拍的 另外 就在這邊順便公布一下好了 我預定會在明年四月十六號在美國的Stanford memorial church結婚 我猜大概沒有甚麼在台灣的人會想來觀禮吧 ^^||| 太遠了 :p 而且之前大家結婚我也都沒有辦法參加 我覺得自己結婚要炸大家也挺沒禮貌的 不過如果願意給我口頭祝福的話我會很開心的 ^^ 然後在美國的同學(其敏和小黃?還有我不知道的在加州的其他同學嗎?) 如果妳們願意來看個儀式照個像我是很歡迎的 不過因為這邊的餐廳真的太貴了 (我上次問到half moon bay 一個人頭要三百多美金... 最一般的 buffet 也要一個人頭一百...甚至是cocktail reception要一個人五十) 基於我還在失業中 我和我男朋友大概只能負擔的起請自己家人吃飯的預算 (在美國結婚真的一切都很貴啊... Orz 光租個教堂結婚就好幾千不見了) 我們也沒有打算收禮金 所以如果妳們願意來(就當作來北加渡個假順便觀摩一場西式婚禮) 應該就是只有來看我們的教堂結婚儀式 儀式結束以後跟我們一起照合照 :) 那個教堂還挺大的 據說可以坐下一千兩百人 我現在還挺煩惱要是教堂很空 婚攝看起來會不會挺淒涼的 :p 歡迎想要來的人來觀禮和給我祝福啦 :p 我可以推薦你觀禮後附近可以去哪裡吃飯 :p 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.204.164.98

10/15 09:04, , 1F
恭喜~

10/16 08:06, , 2F
我還在台大~~有空可以來找我~~當面聊比較快