Re: [請益] 麻煩大家幫我領回帳號

看板NTUPP-87作者 (密碼好難記)時間14年前 (2009/12/15 07:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒想到 因為太久沒用vvaa上線 所以已經沒有那個帳號的資料了 真傷心 這很感謝幫我證明的聿翹 音秀 另外還有敏文 謝拉 ※ 引述《vvaa2 (密碼好難記)》之銘言: : 因為忘記密碼所以之前的帳號進不去 : 今天才知道請領密碼流程 : 所以現在來麻煩大家幫我領密碼 : 請有空的人去ID_getback : 發表一篇文章幫我領密碼 : 需要三個好心人 : 麻煩囉 : 謝謝 : 發表的格式如下: : 標題: :   <證明ID>可證明<vvaa2>與<vvaa>為同一人, :   例如:windsheep可證明jdwreck與SYSOP為同一人。 :   內文: :   <證明ID>可證明<vvaa2>與<vvaa>為同一人, :   如有不實,本人願負相關責任。 : 感激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.219.2

01/19 08:59, , 1F
這樣子你可以用vvaa重新註冊嗎?

02/01 11:09, , 2F
可以阿 可是沒必要 反正我vvaa2用很久了