看板 [ NTUPMC ]
討論串[閒聊]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogogay. (Red Narcissus)時間24年前 (1999/11/14 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
順便推薦一下我看到的貨好了. 因為我看到的好像跟 X 不太一樣:). 比較吸引我的可能是 Tradition 的數十款老藍調、爵士. 二樓還有一些 MGM 的原聲帶和 Libary of Congress 田野錄音. 以前滾石的世界音樂系列等..... 當然 F.Z. 也是極好的,只是放得太多. 看
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecstasy. (何以成敗論英雄?)時間24年前 (1999/11/14 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
同意 初晃到F.Z.的櫃子之前 大吃一驚. 還很高興呢 越看越覺詭異. 進而觀察眾多不知道F.Z.的顧客的反應. 覺得難過 一大櫃呢 繽紛色彩盈滿眼裡 全面低價. 有很多顧客以為是大力主打的搖滾經典吧 或異國風情搖滾版:p???. 想也想不到如此奇景 真是 #. --. 杳杳天低鵠沒處. 青山一髮是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wondereye. (疲勞all clear迎新來吧)時間24年前 (1999/12/16 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
對於你們普普是什麼呢?. 這樣問你們當然不是我要說你們如何如何應該要如何如何這樣的話。. 而是我自己一直一直一直在想這樣的事情。. 從大一到現在,從小社員變成所謂社長,沒什麼改變啊,. 我一直都是這樣的來普普,別人也是用一樣的語氣問我什麼是普普。. 今天和學弟聊天,一方面要他多來社團嘛,一方面也想.
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xenophon. (Xen)時間24年前 (1999/12/16 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
不知怎麼 去年的午聚在記憶裡開始變的美好. 並不確定是不是這樣啊. 小愛雯婷你們的記憶又是怎樣呢. 或者是 普普自從有午聚以來 在我大一時剛好趕上將會變成傳說的時光. 第一次走進三零八教室 只有Innu.與nen學長坐在椅上. 「你聽什麼音樂呢?」. 「呃,Verve...」. 一直都是沒有任何歸屬
(還有884個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者enthu15 (enthu15)時間10年前 (2013/12/01 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 天氣冷. 每次進這版都想發廢文. 波首歌. https://www.youtube.com/watch?v=g49MyBDTPLw. 一直自我介紹的法國人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.164.226.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁